живучка ползучая
Ставки сделаем?
Спирея серая Грифшайм. Цветет два месяца
почвопокровники нужны - живучка ползучая, мшанка, котула, очиток и прочее.
газон - полюбому парится придется!!!
За газоном ух какой уход нужен!!! Это только так кажется, что кинул семена и знай только коси )))))
газон - полюбому парится придется!!! По-любому. Даже иллюзий не питай
тут ты потерял меня, как читателя
Ну это при условии, что ее регулярно останавливать придется, а то она все на свете "заживучит" )))) Очитки, кстати, очень красивые бывают
Хочу хочу такую красоту...
. По-моему это еще более геморно, чем цветочки выращивать.
рекомендую всем, кто любит турецкую гвоздику, — сейте ее семенами каждый год в открытый грунт в июне — июле. Гвоздика по высоте бывает низкорослая — 15—20 см и высокорослая высотой до 60—80 см. Цветки одноцветные или пестрые, собраны в плотные соцветия диаметром 10—12 см с разнообразной окраской: белой, бордовой, темно-красной, Розовой, а также с двух- и трехцветной окраской — это с колючками, глазками, мазками, штрихами — ну очень декоративные цветки!
Размножается семенами и вегетативно. При весеннем посеве всходит через 2 недели. Высаживать молодые растения на постоянное место нужно не позднее августа. Легко черенкуется ранней весной.
Есть такая. Но в Зет, прости, не повезу)))
а ты когда гвоздику досаживала ты как ее сеяла? просто семена раскидывала или фигурно по 1шт закапывала?
Это же сорняк
Тут найдем.
я раскидала семена (несколько пакетиков прям горстями). Только земля там была взрыхленная и потом я аккуратненько грабельками прошлась, чтобы семена закопать. Фигурно умрешь закапывать, да и потом она все равно самосевом перемешается и будет расти кучей. Единственное, что цветет она НА ВТОРОЙ ГОД после посева, то есть если хочешь цветов в этом году - ищи годичную рассаду.
Такого качества, как у меня - не найдем(((
все как то смыло и перемешалось)
Ань, чё за живучник? Покажи как выглдядит хоть
Када в Питере переберёшсо уже?
я уверена что ты его перекапризничаешь
Устроили тут огород во флудилке