хотел бы услышать от конкретных пользователей по движку 1,2 с механикой. Достаточно ли его мощИ для езды в основном по городу, для семьи из четырех человек, раз в год может и на дальнека лупанем. Что скажете господа?
Ну, не знаю, если конечно для города и пробок, то она отлиный вариант, а вот когда нада резко кого-то обогнать, вот здесь ей и не хватает силенок, даже на пониженной, может просто уже привыкла и хочется более сильную машинку.
расход радует, не поднимался за зиму выше 8 литров.
Цитата: "Иришкин" может просто уже привыкла и хочется более сильную машинку. Золотые слова!
может просто уже привыкла и хочется более сильную машинку.
если честно то я бы вообще дизелек взял не 1,3, а побольше в районе 1,6, но с изей (просто есть выходы на дешевую солярку) ....
По трассе , с полной загрузкой 4 человека и багажник - на обгонах , при скорости выше 120..., увы....слабовато....слов нет как слабовато. Но проблема решается педальбустером - для гонщиков, и чип-тюнигом на ЕВРО-3 для меня))))).
разницы между 1.2 и 1.4 почти нет, для обычного любителя езды на машине и любования на матушку природу разницы будет до ФЕНИ! *06 *04