а так же обязаны будут отстранить вас от посещения него, когда ребенка приведут со свежей прививкой, и он будет потенциально опасен для ВАШЕГО ребенка в течение 2 месяцев!
ну и в Европе ты ОБЯЗАН делать прививку,
ну за чем!!! зачем будить ребенка???????? он спит! голодный ребенок не будет спать, или когда плохо ему тоже не будет спать по много часов подряд
belaya_zaya, в каком законе это прописано?Это мое личное дело - рисковать здоровьем ребенка или нет. Да и странно это, введенная ваукцина потенциально опасна для окружающих детей???? Для ребенка с крепким иммунитетом никакой опасности и быть не может. А вот ребенок, который свежепривит, действительно может подхватить что либо, поскольку иммунитет напряжет для больбы с введенной вакциной.
в законе минздрава нашего, по работе дет учереждений, только не проси конкретные статьи не знаю и искать не буду кончено))но моего племянника в Москве так "отправили" из сада на два месяца, после того как пришел мальчик с новой прививкой от полиомиелита вроде.
я считаю, что будить ребенка до года - это проявление эгоизма мамы...т.к. режим удобнее и нужен именно ей чтобы было проще строить свой день.Малыш спит, сил набирается. Голодный ребенок, если он конечно здоров, спать спокойно не будет
Для правильного обучения дитяти важно понять к какому типу нервной системы оно относится.Например, детей сангвиников обучают хватанию игрушек иначе, чем холериков:холерикам необходимо игрушку вкладывать в ручку,равно как и переворачивать,схватитв за ножку)к сангвинику надо поднести игрушку и дооооолго ждать пока он сообразит)зато схватив САМ игрушку,он тут же повторит действо и бужет очень недоволен,если вы попатаетесь насильно запихнуть ее.Такая же история с переворачиванием - аккуратно заводим ножку на бочке и дооооолго ждем.Один раз перевернется - будет делать это постоянно.
не кладите в свою кровать - никогда не отселится
у моей кроватка сейчас 160*210,
Вчера сыночку мааааленькому моему рост мерили в поликлинике - 1,87
Не, ремнем пугала только пару раз, когда уж совсем. а просто по попе ладошкой- это было... Сейчас уже реже, "последнее предупреждение" как правило работает)))а за что ж в 11-то получила?