Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вы-Мама  (Прочитано 21391 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #200 : 17 Август 2011, 11:20:07 »
Темы объединил. Мамы, помогайте))

Google

Вы-Мама
« Ответ #200 : 17 Август 2011, 11:20:07 »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #201 : 17 Август 2011, 11:26:13 »
ВеНик, кроме прогулочной никакая в багажник не лезет)

у меня влезала ABC design но со снятыми колесами и очень большим трудом

Оффлайн ВеНик

• Старожил
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #202 : 17 Август 2011, 11:32:59 »
Дык та, которую мы хотели, тоже вроде прогулка. (Сама люлька ставится на заднее сиденье, а каркас, или как все оставшееся от коляски называется)), в багажник.)
Хотелось бы транспортную систему. Чтоб и зимняя и летняя и автолюльку купить к коляске можно было.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #203 : 17 Август 2011, 11:41:41 »
ВеНик,  автолюлька штука бесполезная имхо.
и еще - пегперега тяжелая очень.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #204 : 17 Август 2011, 12:55:15 »
ВеНик, у меня Инглезина была, она влезала в багажник...

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #205 : 17 Август 2011, 13:40:57 »
И у меня Инглезина Виттория (люлька) была до 6 месяцев. В багажник влезала только с чуть откинутыми задними сиденьями (это если шасси в багажнике будет лежать на всех 4 колесах), но люлька в итоге процарапала мне дыру в тонировке.

Сейчас купили прогулочную, дык она в багажник ваще не влезает, только с отстегнутыми колесами...уже опплевалась вся...приходится совсем задние сиденья раскладывать чтоб с коляской куда-то ехать.
Так что лучше коляски "примерять" в багажнике перед покупкой!
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 13:46:47 от Diksy »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #206 : 17 Август 2011, 13:48:38 »
дык обычная.http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=14858 коричневая .без игрушек и понтов :-[

чуть выше об этом писали.Колеса с рамой полностью входят в багажник при снятой полке,люлька влезает назад даже приустановленном автокресле.
Есть одно НО:люлька небольшая и при интенсивном росте детеныша к 6 месяцам вы туда будете помещаться с трудом)
но как правило в 6 уже усаживаются дети и предпочитают гулять с  внушительным обозрением)

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #207 : 17 Август 2011, 13:51:08 »
чуть выше об этом писали.Колеса с рамой полностью входят в багажник при снятой полке,люлька влезает назад даже приустановленном автокресле.
Есть одно НО:люлька небольшая и при интенсивном росте детеныша к 6 месяцам вы туда будете помещаться с трудом)
но как правило в 6 уже усаживаются дети и предпочитают гулять с  внушительным обозрением)
да-да именно так! Мы в люльке только до 5 месяцев катались, а потом все - неинтересно уже там.

LuLu, а сколько твоему детенышу? Мне кажется у нас практически одинаковые. Моему позавчера 7 месяцев было?  :)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #208 : 17 Август 2011, 13:55:34 »
Diksy, через пару неделек будет 7)ровесники)

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #209 : 17 Август 2011, 14:00:54 »
Ага )))

Эх, мы вот хотим в выходные на МАКС съездить, но я ума не приложу как с коляской в переполненном автобусе до выставки ехать... :-\ Никто не ездил с маленьким ребенком и коляской, а???

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #210 : 17 Август 2011, 15:06:25 »
Diksy, слинг не ? 

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #211 : 17 Август 2011, 18:21:55 »
Diksy, слинг или кенгурятник...да и на руках можно подержать.  Если народу немного,можно коляску-трость разобрать и положить детеныша туда.Не пойму,что тебя беспокоит?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #212 : 17 Август 2011, 19:54:03 »
ВеНик, боюсь, что любая нормальная (не раскладная коляска) не влезает в багажник. Наша коляска в машину влезала только в разобранном виде - корзина - в багажник, ходовая часть - на задние сиденья. Обходились в поездках подвеской - кенгурятником

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #213 : 17 Август 2011, 21:29:38 »
Укладывала ребенка спать и поймала себя на мысли,что мырчу ему дурным голосом то "В лунном сиянии свет серебрится...",то "нактюрн" Магомаева ("...а между мною и тобой -стена") ;D
А Вы что поете (или пели крохе)? Как менялся репертуар и предпочтения по мере взросления?

P.S.Всячески стараюсь избегать детских книжек и песенок и с ужасом смотрю на крестницу,которой по душе дурацкие дитячьи "тили-тили" и дебилоидные "малинки"жанны фриске) Ее же мама утверждает,что все дети такого возраста (4 года) ЭТО любят....
Поделитесь своим опытом!!!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #214 : 17 Август 2011, 23:18:27 »
Всячески стараюсь избегать детских книжек и песенок

:o
почему? сразу с шопенгауэра и арий верди начнете?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #215 : 18 Август 2011, 09:43:02 »
песенок не пою, дабы ребенка не шокировать и не прививать дурных вкусов, но музыку проигрывали сызмальства (на вебораме, например, набираем "детские" - замечательная подборка вылезает).
Под песенки ребенок с удовольствием танцует.
Книжки тщательно фильтруем. Лучше брать старые - в них костей порядка больше. Маленькой была - из книжек про зверушек с наклеенными глазами выковыривала последние.
Вообще, малышам лучше давать прочные картонные книжки.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #216 : 18 Август 2011, 12:03:23 »
Цитата: LuLu
  Жаль что в школу они все придут к одинаковым учебникам, хоть и с разных сторон

Как то раз сидела с дитями друзей. Обнаружила что арии из опер и оперетт шикарно усыпляют. Правда напетые своим голосом.  :D   

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #217 : 18 Август 2011, 13:35:28 »
LuLu,
Diksy, слинг или кенгурятник...да и на руках можно подержать.  Если народу немного,можно коляску-трость разобрать и положить детеныша туда.Не пойму,что тебя беспокоит?

Слинга нет и кенгурушки тоже. Коляска-трость у меня не раскладывается. Это понятно, что ребенка на руки возьмем пока ехать до места будем. И если ехать, то с собой надо брать большую прогулочную коляску (чтоб поспал - на целый день же), а она громоздкая...Затопчут там нас в автобусе вместе с коляской...

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #218 : 18 Август 2011, 13:44:38 »
Всячески стараюсь избегать детских книжек и песенок и с ужасом смотрю на крестницу,которой по душе дурацкие дитячьи "тили-тили" и дебилоидные "малинки"жанны фриске)

Если не планируете отдавать в сад,  выбросите телевизор и отключите интернет, то может и сможете на операх воспитать. А так... Тили-вили - в саду, Фриске - по телевизору. А что плохого? Не панк-рок же, не металл...пока...
Моя любит "Аварию" (под нее можно прыгать)))) Детские - те, что пободрее, из всех мультиков все песни))))
А еще молоденьких красивых иностранных девочек с попсовыми песенками (я даже имен не знаю, честно говоря.)

песенок не пою, дабы ребенка не шокировать и не прививать дурных вкусов

А мы вместе с дочкой поем - очень сближает)) Причем все, что мама помнит)) Очень забавно получается)) Они тут в саду к дню Победы про пилотов песню учили - я еле сдерживалась, чтоб не ржать, когда она меня заставляла на улице по дороге к саду повторять)))

И так мало времени с детьми проводишь, все работа да работа, хоть попеть вместе, да книжку почитать.

про коляски тут тема была http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12298.0
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 13:46:32 от Natella »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #219 : 18 Август 2011, 18:43:27 »
Diksy, тогда мобильный манежик. Он в багажник влезает легко

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #220 : 18 Август 2011, 19:25:40 »
манежик и коляска это чудесно. только я не оч понимаю, как ребенок будет спать под грохот взлетающих и садящихся самолетов...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #221 : 18 Август 2011, 19:27:56 »
А с какой целью? Потому что они ТЕБЕ не нравятся?

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #222 : 18 Август 2011, 23:49:19 »
vanutka, нет,пока с Моема ;D
все книжки для раннего детского возраста  (до 9 месяцев)попахивают школой для дебилов (типа - Вот кошка.вот кот.вот ванна и тп).При этом кошки на картинках скорее похожи на мишек ( с грустью вспоминаю книжки с иллюстрациями Сутеева...). Единственный плюс -многие такневые и мелкий их с удовольствием ест)))
получается,что до года-полтора читать нечего!Пушкина рановато,Чуковского тоже...на ум приходит лишь Барто,но стихи тоже странноваты - пусть и ритмичны,но какие-то никчемные с точки зрения обучения(непонятно,почему сначала мишу растерзали, а потом поняли что он "хороший"; мячик тани не утонет,но течением его снесет...кароче,какой-то бред)))

Песню детскую для ребенка до лет так 5 ни одну нормальную не знаю!"Мамонтенок "-ребенок плывет в непогоду к матери.Какого спрашивается она оставила маленького без внимания и теперь он в на льдине должен куда-то перется? "Антошка" - а-ля  русская народная сказка про лентяя, "Умка"-заколебешься засыпающему ребенку объяснять что такое Брегнтина....МОЖЕТ Я ЧТО-ТО не ЗНАЮ?ПОДСКАЖИТЕ!!!

Вот и получается,что читаем взрослые книги,слушаем взрослую музыку...
Leshkam на классику никакой реакции - правда только из "Кармен"  и пела.Но есть вероятность,что просто слегка непопадаю))) мы А.Герман очень уважаем в ее собственном исполнении на ютьюбе

Natella если выбирать между Фриске и панк-роком,то я за последний ;)

Добавлено: 18 Август 2011, 23:50:05
Июлька, ответила выше

Добавлено: 18 Август 2011, 23:52:06
vanutka, не поверишь, но под монотонные  звуки различной степени громкости детишки отлишно  спят!
Diksy, с вами сила!То есть -коляска!вряд ли кто-то рискнет вас затаптывать)))
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 23:52:06 от LuLu »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #223 : 18 Август 2011, 23:56:48 »
Мне Барто в детстве очень нравилась - я помню как выглядела книжка до сих пор! И тогда никто из юмористов не прокомментировал ни про мишку, ни при Таню. Хорошие у нее стишата.
И про иллюстрации улыбнуло - LuLu, ты в детстве на оборот книжки смотрела перед тем, как полистать ее?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вы-Мама
« Ответ #224 : 19 Август 2011, 00:01:33 »
vanutka, нет,пока с Моема ;D

а у моэма значит все понятно и логично? к примеру, почему мальчик из приличной семьи, который мог бы стать врачом десятилетиями волочится за падшей женщиной и тп))) нуну... удачи  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2