kudrinvtb1, ну, пункт 2 вообще не имеет право на существование, так как стрекотание слышно оссобенно, когда авто стоит на месте)))
Съездить в нормальный сервис и не гадать на кофейной гуще
но вот если бы я к примеру по каждой поломке в сервис ездил, то пожалуй уже оставил там тройную стоимость своего авто...
Приехал с диагностики, ездил к официалам! Сказали следующее - 100% это не твинпорт, он работает отлично без нареканий. Точно не цепь, т.к. и звук не похож и если цепь растягивается то уже будут ошибки по зажиганию и т.п. Ошибок вообще нет ни каких! Сказали что звук похож на пластиковый успокоитель цепи - возможно он треснул.Но опять же, все это предположения, что бы сказать 100% они естественно говорят нужно разбирать. Но вероятней всего успокоитель цепи... в общем поразбираюсь, почитаю, и может сам сниму крышку посмотрю так ли это, в принципе успокоитель наверное не сложно менять!?
Доброго времени суток, Друзья! У меня похожая ситуация, но отличается: при старте двигателя раздается звук типа т-р-р-р-р-р-р-р-р, это продолжается до тех пор, пока не погаснет лампочка давления масла, если же я сразу поддам газку, то лампочка гаснет и звук исчезает, а бывает и по 10 секунд так тарахтит и лампочка не гаснет. в чем может быть проблема? может масляный насос? заранее благодарен за советы.
печально. она же дорого стоит?
всем привет,такая проблемка возникла,когда едешь на повышенной передачи нажимаешь газ в пол тарахтит странно как будто знаете на карбюраторе палцы стучат при херовом бензине)что может быть,цепь у меня давно тарахтит кстати и пробег 128т
Всем доброго здравия. Принимайте в ряды новоиспеченного корсавода. Болячка как и у всех. Дизелит. Отключение твинпорта результата не дает. Попытался добраться до заслонок, почему то не получилось. Объясните что откручивать ( дросель, рампу снял, что дальше)? Начитался про цепь, ну не мог я не влезть под клапанную крышку вот что с цепью ( на фото) оттягивается с сильным усилием, зазор на сколько оттянута максимальный, больше не идет. Подскажите знатоки, нормально это или нет? И про твин порт тоже плиз или ссылочку дайте, (не очень еще освоился на форуме)....
На сколько я понял там стоит не зависимый натяжитель с чекой.