.....бендикс.
Вот и я уже тоже думаю что не бендикс...Может гидронатяжитель?Но я цепь менял год назад.После замены проехал 15 тыс.км.Может внатуре давление масла при пуске мало?
Слушай,я точно не уверен,но,может,летом масло гуще?Может из-за этого?Добавлено: [time]01 Май 2012, 17:44:07[/time]опа!верней зимой масло гуще,а летом жиже
при запуске двигателя после ночи все нормально,а вот когда машина постоит минут 15 и более после запуска 3 сек треск, затем все идеально работает.если же машину заводить через, к примеру, 5 минут после останова то никаких посторонних звуков нет.и еще в холодное время вообще такого звука не возникает.было осенью и вот сейчас потеплело и снова.
"Мастер сказал, что подстукивали гидрокомпенсаторы"А как он это определил?Снимал кл.крышку?
Не давно столкнулся с такой проблемой.При запуске (не зависимо холодная или горячая) тарахтит как дизель и загорается лампа давления масла, если газануть один раз то и звук пропадает и лампа гаснет, уровень масла нормальный. Хочу заменить масло, если не поможет думаю ГРМ.По поводу масла разговаривал со спецами, они говорят что такое возможно если лить постоянно разное масло, я посмотрел сервисную книжку и там в записях о ТО везде разное масло заливали то GM, Mobil 1? Shel, Petrol Canada, и все это один официал...Движок 1,2 пробег 90 тыс.км
При запуске (не зависимо холодная или горячая) тарахтит как дизель и загорается лампа давления масла, если газануть один раз то и звук пропадает и лампа гаснет, уровень масла нормальный.