Думаю всему свое время. Попробуем решить все мирным путем Календарики и рамки переделаем со временем и будет все гут *06
Увы, все не так просто переделать...Уже сегодня работают параллельно два форума - тот временный и этот, нынешний... На том сидят в основном новички, на этом - старожилы... И как быть? Вроже, и новеньких не хочется терять, и со старичками отношения портить не хочется...По-моему, надо понять что будет с форумом (форумами), а потом начинать привлекать новичков и в крайнем случае переделывать символику...
Цитата: "Uschka"Увы, все не так просто переделать...Уже сегодня работают параллельно два форума - тот временный и этот, нынешний... На том сидят в основном новички, на этом - старожилы... И как быть? Вроже, и новеньких не хочется терять, и со старичками отношения портить не хочется...По-моему, надо понять что будет с форумом (форумами), а потом начинать привлекать новичков и в крайнем случае переделывать символику...Отписывать им приглашение в личку. Один я не справлюсь. Мне нужна помощь.
Просто делаешь написать личное сообщение пользователю который сейчас например на временном..и говоришь, привет мы щас тут, приходи будем рады)))
Просто делаешь написать личное сообщение пользователю который сейчас например на временном..и говоришь, привет мы щас тут, приходи будем рады)))заодно и познакомишься))
Цитировать (выделенное)Просто делаешь написать личное сообщение пользователю который сейчас например на временном..и говоришь, привет мы щас тут, приходи будем рады))) главное вести учет кого приглашали уже а кого еще нет;)а то получится что мы одного человека просто закидаем сообщениями с приглашением;)Может их как-то помечать?
Ок! Все что в моих силах сделаю. *04
Ага:)мы тут тебя зовем, но на самом деле нас тут нет...там:))))))))