Может быть твоя любимая будет большой любительницей вечеринок и танцев. Придется и тебе ради нее ходить в клубы. Или будешь отпускать одну и ждать дома?
почему бы и нет?
походу дела она такой не будет...
Ведь при знакомстве или в тот момент, когда мурашки по спине начинают ползти и ты понимаешь - "вот он!"
Почему? Ведь при знакомстве или в тот момент, когда мурашки по спине начинают ползти и ты понимаешь - "вот он!" в последнюю очередь подумаешь о том, чтобы поинтересоваться где этот человек проводит досуг и кто он - сова или жаворонок ))))
Ведь при знакомстве или в тот момент, когда мурашки по спине начинают ползти и ты понимаешь - "вот он!" в последнюю очередь подумаешь о том, чтобы поинтересоваться где этот человек проводит досуг и кто он - сова или жаворонок
ты на полном серьезе предполагаешь вероятность такого симбиоза?
мне 30 и я рационален.. Не застилают мне глаза чувства и мозг остается трезвым
когда мурашки по спине начинают ползти и ты понимаешь -
А оказалось, что "Метро" посещала.
Марго тоже кажется приличной девочкой. А оказалось, что "Метро" посещала.
Мне уже не 30 и я верю в любовь с первого взгляда или первого прикосновения. И глаза застилает, и голову срывает. И именно такие эмоции и чувства именуются любовью.
любви с первого взгляда нет
мурашки после оргазма уползают обратно)))
Почему?
меня наши интересуют
такие чувства называются страстью! но никак не любовью....
уже нет. в 30
Да не ))) Я про те мурашки, которые ползают в светлое время суток при вполне приличных обстоятельствах.
что пора сходить к венерологу
Ну вот, например, Марго тоже кажется приличной девочкой. А оказалось, что "Метро" посещала.
ты- девочка
Ну потому что я иду туда отдохнуть (читай потанцевать), а не за поиском новых знакомств.Ни разу из клуба ни с кем никуда не уезжала, у меня на этот счет жесткая позиция.
Тут один мальчик
что значит кажется???
я и в 18 не верил
на это тебе Вигген уже ответил )))