что касается обращения на ВЫ... ну мне сложно представить, что я буду выкать Раби... но в целом, я привыкла общаться на Вы, и мне так часто комфортнее. а с некоторыми даже весьма симпатичными и н=интересными людьми не всегда сразу хочется переходить на ты. мне так комфортнее... и это мое право...
Rabinovich, а заплатила она за себя. потому как ты должон был проявить мужество и сказать, убери деньги, я сам заплачу. Этого она ждала... а ты заглупил.
Rabinovich, я в кафе не только на свидания хожу
вот кстати как вариант. иногда девушки не понимают готов ли МЧ заплатить за двоих
но в твоем варианте не было такой конкретики или я чего пропустила
сложно представить, что ты с кем-нибудь из КК или знакомых общаешься на "Вы"
Современные бабушки
В риторике давно не упражнялся.
Обращатся на "ты" или на "Вы" нынче не столь принципиально.
Забавнее, когда ты кошелек достала, а он и не думает.
денежный вопрос испортил не одну ситуацию. Так что вариантов может быть тьма
есть знакомые, которые оч просят уже обращаться к ним на ты, но мне сложно... ну вот комфортнее с ними на ВЫ.
А платить за себя в кафе та еще заморочка. Успел парень сказать "Я плачу" - голова не болит. Не успел - достала кошелек, положила монету.
Но меня не это интересует, кто должен платить и как, мне важнее, что было у девушки в голове, что она решила заплатить за себя и при этом обращалась на "Вы" По мне это плохой знак..
интересный вывод)
а мне не нравится, когда незнакомый человек называет меня на ты...
разубеди меня! Если тебя МЧ приглашает на кофе (для кого-то это знак предстоящего секса )
а с чего ты взял что это было свидание?
разубеди меня! Если тебя МЧ приглашает на кофе (для кого-то это знак предстоящего секса ), общение с ним на "Вы"- это нормально для тебя? Ты всегда за себя платишь в таких ситуациях?