Не забывай об этом на заправках!
Меня больше всего волнует вопрос - Артем тоже на ней радоваться будет?
привет! машинка КЛАСС!Красавец! Высоченная, шустрая да еще + ко всему дизельная. Не нарадуюсь никак, руки ноги до сих пор ходуном ходят
И так во всем!!!)))))
Кевин, тебе, выросшему в Заполярье, местные белые ночи должны показаться жалкой подделкой
так, я не в теме! какая еще новая машинка?
главное ты со сменой машины не оставь корса клуб
северного сияния - нетути)))
после вологды, архангельска, соловков и мурманска,
Просто, наверное, есть нечто большее, чем ямы, выстрелы и белые ночи, из-за чего ты в Питере оказался
колеса обмоем
Точно есть!!!
Когда?
Рабочие дела совсем плохи - наклевывается ужасно тяжелый и сложный проект, от которого мне никак не отмазаться, и нужно генерить решения, а веры в него и позитива нет совершенно..Поэтому прямо сейчас готова стать объектом для применения тонкого юмора и общей позитивности.Обещаю изо всех сил генерить позитив, и постараться отвлечься, с чем мне, собственно, и нужна помощь.Поскольку мне хреново, а от этого я уязвима и, как следствие, чуть-чуть зла (хотя тщательно это скрываю), то наличие интеллекта, доброты, заботливости, разговорчивости и общей симпатичности обязательно и непременно.Я симпатичная, умная, молодая, молчаливая, изо всех сил стараюсь улыбаться.И любовник у меня уже есть.К черту фото, я в меру красивая и все тут. Или же есть в журнале по тегу "фото".P.S. Если бы в футбол, воллейбол, теннис или куда-то позвали, я стала бы счастлива. Только вот наверняка уже поздно для этого.Предложение ограничено до 20.30. В это время я заберусь в берлогу зализывать раны, плакать и страдать, и меня уже никак оттуда не вытащить.
только про любовника
а то, что после 20.30 ее никуда уже не вытащить. Пусть тогда не жалуется на плохое настроение
Мне это кажется ненормальным..
Тогда в чем мотивация должна быть у МЧ, чтоб развлекать эту даму?
объектом для применения тонкого юмора и общей позитивности