Что-то долго тут народ отписывался (((
я хочу подъехать!!!)))) 80% против 20% на обстоятельства, которые могут помешать.но блин опять вы в какой то жэ мира собираетесь!!)))
блин опять вы в какой то жэ мира собираетесь!!)))
Да уж... От Купчино, конечно, далековато
как вариант метрополитен
уш, да ото всюду далековато и от купчино и от токсово! а если еще и пробки добавить, мосты и ремонты.....уух!!
Надя, я минимум полтора часа в одну сторону еду, в прошлый раз вообще два получилось, еще и с младенцем и никак не могу сказать, что центр гороа - это жопа мира
ксатти, если все до туда по 1,5 часа едут - почему мы там все время собираемся?)))) вопрос риторический, можно не отвечать!)))
если все до туда по 1,5 часа едут
Центр- это одинаково неудобно всем и добираться, хоть и долго, но не так, как если с одной окраины до другой. К тому же у многих офисы в центре.
вот верно глаголет товарищ
то предлагаю свою помощь!)
ну и подметила, что вам же самим всем не удобно....
когда нибудь захочет найти новое место ради разнообразия, то предлагаю свою помощь!
А на самом деле иногда доехать куда-нибудь в тьму-таракань бывает быстрее чем петлять по узким улочкам центрального района.
но хочу напомнить, что я всего лишь предложила свои услуги по поиску новых мест, РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ, если опять же таки хотите!!!
могу предложить и сделать подборочку вариантов в разных частях света!
напишите мне пожелания по районам!! и может быть у кого нибудь есть скидочные карты каких либо мест!!?
в любое место буду ехать не меньше часа, ну кроме пл.Ал.Невского
чур тебя!!
а и адрес то мне скажите вашего джет сета!!! куды ехать то??
Сейчас все напишут свои районы
минимум у пятерых район один и тот же