нееее, мне так стремнова то, хватило пару раз столкнуться с ними, чуть головы не лишилась
ага
Jema, это как? Я 2 года в купчино прожила. В Лигово на юго-западе страшнее.
никогда. Рабэ зассыт в купчагу ехать, и всех взбаламутит за что-то более неудобное
может просто мне не повезло, что в первый раз, когда заправилась, не успела запереться, как гопник открыл мою дверь и начал "вонять", заплатила ли я, перед тем как уехать. Я нелепо посмотрела, что на Киришах платишь, потом заправляешься (в Газпроме наоборот). Второй случай, такой же видя красный свет, пошел переходить дорогу, а у меня зеленый, ну я по сигналила, типа смотри на свой светофор, так он подбежал ко мне и начал открывать дверь и бить в стекло. После первого, я моментально закрываю двери, не дожидаясь, когда они сами закроются. Ну а в третьих, когда гопник на ВАЗе, не пропустил меня и сам не ехал, я проскочила перед ним, так он на светофоре меня догнал, пытался открыть дверь, понял, что не получается, поднял мне дворники и ждал, когда я выйду. Но я не вышла, тогда он гнался за мной всю дорогу, пока я не улизнула между машинами с поднятыми дворниками. Вот это я страха получила, чуть заикой не стала Так что извините друзья, но в Купчино я пасссс
у тебя сзади наклейки не было "Ненавижу КУПЧИНО! ТАМ ОДНИ ГОПНИКИ!!!!"???
Jema, так может быть в любом районе
и думают, что вся криминалистика случается толкьо в однмо районе???
поддерживаю, туда я ни ногой. Да еще в рабочее время
Tortuga, эт все фигня! думаю, что и на петроградке полно уродов
Jema, Тут региональный раздел и все встречи относятся к корсаводам Питера. В идеале, конечно, приезжать всегда и везде, но бывает, что обстятельства не позволяют этого сделать. Вот поэтому и есть несколько тем - одни регулярные, другие открываются "по случаю". Вот сейчас, например, подбиваем в сентябре махнуть в коттедж в Финляндию
я из центра (Лиговка,Пушкинская) доезжаю в час пик за пол часа до сердца Купчино!!!)) так что не надо ля ля...))))
ак может быть в любом районе
В Купчино еще и сердце есть? )))
"5 минут и Вы в центре цивилизации".
вот на Дыбах - да. Там покруче, мне кажется
14 число - идеально