Точно! Поехали в шашлычку кушать барашка!
"У карьера" под Сортировочным мостом
Может по шашлычку?
ChertoVka, ну надо же воду помутить
Предлагаю встретиться 8-го июня где-то недалеко от пл. Ал. Невского (например, Жан Жак), порисовать на столах и поболтать. С вероятностью 99% привезу с собой карманные календарики Корса-клуба
Почему помутить? Футбол в 11, собираетесь вы в 10, а я предлагаю часиков с 7-ми, а потом мы домой, а вы на футбол Не хотите - не надо, просто мне тоже хотелось встретиться
хотя смотря кто где работает и живет
за то, что вечер я проведу дома с ребенком, а не в компании с друзьями.
До них дошло, что надо как-то время убить до футбола ))) И от работы ИМ удобно.
Ну у нас тут Макс и Рада законодатели
Горе-то какое... Тут многие бы всё отдали, чтобы провести вечер с ребенком, а не в кафе
И от работы ИМ удобно
Мы туда в любом случае поедем
или по магазинам!
Шутите-не шутите, но у меня после хамства Максимуса настроение встречаться пропало. Хорошего футбола вам!
Изначально тема встречи и формат мероприятия "Пить пиво в прокуренном пабе, смотреть футбол до часу ночи и орать, стоя на кресле, при навесе Денисова в центр на Широкова".Вы с Никой идёте??
Ушка всего лишь изначально зашла в тему и предложила ДО футбола встретиться, ты ее выгнал из темы (зачем непонятно), она ушла сюда со своим предложением, так ты приходишь сюда и затыкаешь теперь здесь.Как низенько и мерзко-то.
я предложила встретиться ДО футбола в любом удобном для всех месте, недалеко от пл. Ал. Невского, чтобы тоже пообщаться.
т.е. уже отказалась от встречи, чего теперь кипишить то из за шашлов?
Ну так встречайтесь. Никто не мешает.Все люди взрослые, как уже было сказано.