просвящению
Что-то хода мысли не уловила..
Если девушка замужем, значит, кто-то в ней нуждается, значит, надо "брать". А ежели она до своих, допустим, 25-27-30 ни разу там не была, то и мне такая не нужна.
замужняя женщина больше привлекает. Ибо она нужна. А незамужняя как раз и не нужна никому.
это теоретический курс по просвящению личностных состояний
если мне муж скажет что он уходит от меня по причине того что он влюбился осуждать не буду и отпущу с богом
который тебя больше не любит
Нужна кому-то. Мужчине тому же. Если девушка замужем, значит, кто-то в ней нуждается, значит, надо "брать". А ежели она до своих, допустим, 25-27-30 ни разу там не была, то и мне такая не нужна.
25-27-30 ни разу там не была, то и мне такая не нужна.Это, кстати, не мое рассуждение, но многих знакомых неженатиков.
Также и многие женщины думают, если мужчина не был женат до 30,
В моем понимании это чушь какая-то.. Уж простите...
В моем понимании это чушь какая-то
страшненькая свободная, привлекательней красивой, но замужней
твой случай не показателен и дело совсем не в том, что ты такая понимающая
с "А почему она свободна? что в ней не так?"
вот до 40 - да...
Брак и фиктивный можно нарисовать
До 30-ти ты это загнула... вот до 40 - да...
ты принципиально с замужними дел не имеешь, боясь разрушить семью?
а ну просвяти
увы, были отношения с замужними
А мужчина, который не уходит, но трахает при этом всех направо и налево - сильный?
у все-таки рисуют его не для того, чтобы потом говорить, что ты весь такой женатый или замужняя.
трахает при этом всех направо и налево - сильный?
Для кого увы, прости?
мои предположения, сделанные на основе твоих же слов. Я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение свою позицию, так как думаю, что это личное для тебя
у каждого из нас есть недостатки
Пусть лучше разведенный )
почему нет? Поднять себе ценник
женские игры такие женские
Плюс к этому замужнюю еще и добиваться надо.
ясно, кидалово!
просвЕщению.
Также и многие женщины думают, если мужчина не был женат до 30, то это минимум странно!