только след. выхи предлагают, а мы уезжаем..
Ellik, смаз - это следствие "не безопасной" выдержки. Выдержка должна быть равна фокусному расстоянию или короче, иначе будет смаз. Правда, если в камере или на объективе есть стабилизатор, то как правило выдержку можно сделать на пару ступеней длиннее. Вряд ли ты знакома со всеми этими терминами, по этому проще было бы, конечно, объяснить в живую. А вот насчёт линий вообще не понял. Можешь выложить сюда или выслать мне на почту пример фотографии?Добавлено: 17 Апрель 2011, 11:46:35Люся, приходи в Дамаск сёня) А шиномонтаж..ну попробуй за Гренадёрским мостом справа, я раньше там менял)
что до объектива, то снимает фотограф, а не объектив)
Блин, а я ищу и везде занято только след. выхи предлагают, а мы уезжаем..
я ищу и везде занято
В Дамаске пока не много народу вписалось, но встреча открытая)
Можно конечно сделать отдельный топик, но есть ли смысл?
Тут главное - понимать, что тебе нужно. Купишь хорошую оптику - покажется мало возможностей самого фотоаппарата. И так по нарастающей. По-этому я для себя эту тему даже открывать не буду)))
Меняла в пятницу на Пряжке, окоро заправки Аэро - очередей вообще не было (там два шиномонтажа в соседних дверях), перебортировалась, балансировалась... За все про все отдала 1200 рублей.
а в чем смысл переобувки на Петроградке? Там и шиннок мало Я вчера рядом с домом приехал в одну, там очередь 3-4 машины. Поехал в следующую и все сделали сразу. Ща шиномонтажек больше, чем машин в городе На партнерской мойке Ривакс вчера колеса меняли и очередь была 1-2 машины, пока я мылся
Ellik, ну да. Оптика дороже фотоаппарата выходит)))Тут главное - понимать, что тебе нужно. Купишь хорошую оптику - покажется мало возможностей самого фотоаппарата. И так по нарастающей. По-этому я для себя эту тему даже открывать не буду)))
ориентируйся на 7-8 мая
мы вчера под ночь только решили, что встрече быть
Возвратитесь числа десятого, не раньше, ибо традиционно на майские праздники на границе будет ЖЕСТЬ! >:DВидимо, не на форуме, так как я о Дамаске от тебя час назад услышала во флудилке.
мы на денек
Где эта Пряжка