Ну, дурные привычки - это немного другое.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы приготовить мужчине ужин, а самой съесть легкий салат или йогурт.
есть те, ради кого это хочется делать, а есть те, ради кого - нет
Мне на всех видимо пофиг, как то ничего не вспомнил.
Почему пофиг? Либо ты очень гибкий человек, либо тебе еще не пришлось столкнуться с тем, что надо найти компромисс, чтобы и твоему любимому было хорошо, и тебя бы не особо напрягало.
Но одновременно с этим мне приходится менять свои привычки и начинать думать о том, как и когда спланировать трапезу.
не обойтись без того, чтобы не подстраиваться...
Легко!
ты на ... никому не нужен
если тебя это напрягает то ни к чему хорошему это не приведет
И что - это значит тем же самым будет питаться Кевин? Или, например, я буду готовить ему ужин и уходить смотреть телевизор в другую комнату, а он пусть ест в одиночестве? Естественно, я подстраиваюсь.
куда хочу туда лечу, а когда совместно жить начинаешь уже подумаешь куда лететь вечером
Вас послушать, так прям всю жизнь кардинально поменяли, чтобы быть с любимым человеком.
Плюсуюсь!
Простой пример - Кевин. Или он по-твоему ничего не менял?
ибо я хочу как можно больше времени проводить вместе, а значит пока он спит
есть такие люди к которым ты иделаьно не напрягаясь подходишь и нет никакого напряга и дискомфорта.
не в этом дело, а в том что есть такие люди к которым ты иделаьно не напрягаясь подходишь и нет никакого напряга и дискомфорта.
что совместная жизнь она другая вот и все.
Это лишь простейший пример того как люди подстраиваются друг под друга.
Ты прав!