в кучу количество мнений собрать не могу!
А рассуждать - вот мы сегодня машину купим, потом квартиру, а потом ребенка заведем - это ущербное мировоззрение!!!
Конечно куда проще зачать, но при этом мыкаться по квартирам родителей или снимать, таскать ребенка в поликлинику на троллейбусе и возить на дачу в электричке или машине знакомых.
Дети счастье и должны жить в счастье и покое
ссылку на статью кинешь? Есть чо интересное?
забыла добавить, что кормить грудью на лекциях тоже проще пареной репы
интересно про икру было, но ты наверно мог у меня на ФБ видеть ссыль
наши родители это как-то делали
Г. Уэллс в "Машине времени" отправил своего героя в далекое будущее, где жили такие тепличные люди, которые ничего не умели делать и полностью деградировали.. Кажется и мы идем по этому пути
Ну Яна, ребенок-то у меня, в отличии от всех вас тут рассуждающих есть. Машина - фигня вообще. Квартира тоже в свое время была. Захочу еще - будет. Кто-то делает, а кто-то постоянно ищет оправдания и "лучший момент".Ань, вот у тебя есть квартира. И чего - ты счастлива?Вот у меня есть прекрасный здоровый сын - я счастлив по-любому!!! А вы - нет. Т.к. квартира - это фигня, а вот ребенок - действительно дело!
Душ на пляже находится в 50 метрах от понтона!!! Как будто все ездили на инвалидных колясках по песку. Поэтому, конечно, бывает гипертрофированность лени, а бывает вполне рациональное желание сделать свою жизнь комфортнее.
vanutka, я чо нашел.. Про весну в Питере есть материал в вики!думаю, что ты оценишь
какой из восьмисот дадцати шести трамваев я жду?