rado4ka, у меня есть однокурсница, которую в ЗАГС загнали после рождения второго ребенка (от одного и того же молодого человека). Сейчас у них 3-е детей, и как мне кажется у них это не предел...
А за 1,5-2 тыс выполнит все твои сексуальные фантазии..
то есть если как сожитель устраивает - то можно и замуж?
А юенщина , что машина чтобы ее тест- драйвить?
А подходите или нет в совместном прожиыании ясно уже через месяц.. Равно как человек в процессе постоянного общения понятен уже черз полгода....
некоторые пары не могут например иметь детей
Про детей - было бы по его, на первом же году брака бы и родился. Я считаю несколько иначе - должна быть адекватная материальная база для спокойного воспитания, без криков в процесее и потом "ты испоганил/а мне всю жись, туфли/удочку купить ненаштО!", а она просто так из воздуха за пять минут не берётся - сейчас считаю мы пришли к этому в той мере в какой хотелось бы и так сказать материальная и моральная готовность пришла к консенсусу.
Цитата: rado4ka от Сегодня в 22:48:36Юль, уверяю тебя, вот когда встретишь ЕГО, все представления забудутся ой! Ваще плюс милльён
Что ж вы так узко мыслите-то???!
продолжайте подпитывать иллюзиями, вам-то что, у вас уже есть семья)
а почему девушки зачастую не хотят детей?
Боятся.
от разных жен?
Я на себя ничего не взваливаю. И мой мужчина помогает мне во всем. И ужин иногда готовит и т.д. и т.п.
А за 1,5-2 тыс выполнит все твои сексуальные фантазии.. Не понимаю сравнения
Начнем с того, что первый шаг делает мужчина (в большинстве случаев)
это он их установил..
и к чему тогда аппеляция к домашним хлопотам, если вы друг другу помогаете?
обеспечишь этим мужа?
кто "вы"?
А ты не завидуй
Если так рассуждать, то половины браков просто не случится.
Ответь за себя - у вас есть какие-то проблемы в зачатии?и за 5 лет тоже не нашлось стабильности, огапродолжайте подпитывать иллюзиями, вам-то что, у вас уже есть семья)
белой завистью и искренне рад за тебя с максимусом я серьезно
раби, который зв жлительные предсвадебные отношения, длящиеся пару лет
Чего? Того, что их бросят с ребенком на руках?