Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблема с тормозами  (Прочитано 8622 раз)

Оффлайн PROSTOYnoGORDYI@bk.ru

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Re: Проблема с тормозами
« Ответ #25 : 24 Апрель 2012, 11:59:22 »
я не пойму ещё одной вещи---когда нет тормозухи в главном,то педаль жмётся до пола,а когда зальёшь и прокачаешь,то чуть ниже половины хода педаль упирается,при чём не в жидкость как должно быть ,а как будто в какойто ограничитель,как жёсткий стук...и возникает ощущение,что нехватает объёма главного,хотя по идее в пустом то ход большой....

Добавлено: [time]24 Апрель 2012, 13:02:10[/time]
MR_Ozio   Да нет же.....перед юзит тоже не капитально.....когда к сотне идёшь и тормоз  в пол,колеса местами прокручиваются......не тормозит она нифига.....на шершавом асфальте думаю даж перед не пойдёт в юз...

Добавлено: 24 Апрель 2012, 12:04:32
над тормозами корсочки все знакомые офигевали когда я её купил....и вот через два года такая фигня началась  ...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 12:04:32 от PROSTOYnoGORDYI@bk.ru »

Google

« Ответ #25 : 24 Апрель 2012, 11:59:22 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #26 : 24 Апрель 2012, 12:07:05 »
PROSTOYnoGORDYI@bk.ru, замерять минимально допустимую тольщину торм диска, барабана заднего, осматривать колодки, по возможности чистить обезжиривать, и прокачивай тормоза, либо ГТЦ бракованный

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 24 Апрель 2012, 12:12:21 »
MR_Ozio на дисках и барабанах выработка небольшая, причем на барабанах фаску мне сточил токарь и колодки я подвёл впритирку,колодки новые все поставил....... А вот фразы про бракованный главный я очень боялся........дороговато менять ещё раз,да и ждать месяц......   

Добавлено: 24 Апрель 2012, 12:16:46
MR_Ozio  буду вечером ещё пробовать качать....может модуляторы разломаю ,   хоть принцип работы узнаю....если нет,придется пока так супруге ездить пока ГТЦ новый куплю....Спасибо большое за ответы.....
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 12:16:46 от PROSTOYnoGORDYI@bk.ru »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #28 : 24 Апрель 2012, 12:18:13 »
PROSTOYnoGORDYI@bk.ru, чудес не бывает, а что со старым то стало??? по какой причине заменили???

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #29 : 24 Апрель 2012, 12:22:29 »
MR_Ozio  Старый перепускать начал,тормозить машина стала по диагонали....и когда на195км в час меня боком поставило на трассе я решил что надо делать тормоза......

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #30 : 24 Апрель 2012, 12:28:51 »
MR_Ozio  Старый перепускать начал,тормозить машина стала по диагонали....и когда на195км в час меня боком поставило на трассе я решил что надо делать тормоза......
возможно что надо было прокачать тормоза, в одном контуре образовался воздух и он не сработал

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #31 : 24 Апрель 2012, 12:34:45 »
MR_Ozio это первое что я делал когда жена сказала что как то странно тормозит машина.......а вот когда сам увидел что на скорости при резком торможении машину начинает разворачивать.....качал я и не раз с полной заменой жидкости........ не помогло....хотя на старом хоть и по диагонали,эфективность тормозов была больше...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #32 : 24 Апрель 2012, 13:29:17 »
PROSTOYnoGORDYI@bk.ru, у вас система по диагонали расположена, как вы этого не понимаете, у вас просто перестал работать один из контуров вот и развернуло
хотя на старом хоть и по диагонали
он и сейчас по диагонали у вас расположен два контура идут по диагонали. Может вы не правильно трубки к ГТЦ прикрутили???? хоть убейте но у вас ДОЛЖЕН стоять регулятор усилия трмозов, видно его сняли до вас

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #33 : 24 Апрель 2012, 15:41:23 »
MR_Ozio   Как идут контуры я знаю поэтому и сказал что главный перепускал(либо из контура в контур либо в бачёк с тормозухой) и их не перепутаешь,на главном две трубки открутил и прикрутил,да и на тройнике не спутаешь(хотя там ничего и не трогалось),там устанешь перегибать,чтоб не туда прикрутить...... Свинтил я щас модуляторы(там шариковый клапан оказывается) Привинтил без них,теперь с натяжкой можно сказать что в юз все четыре,но все равно в самом низу....оставлю пока так и закажу ГТЦ,а когда поменяю,тогда и модуляторы на место поставлю.... остался вариант,что часть жидкости выходит в бачёк с тормозухой,прежде чем начинает создаваться давление, и лекарство в магазине за восемь тысяч рублей.....

Добавлено: 24 Апрель 2012, 15:45:24
НЕТУ регулятора....Сказал же два модулятора под капотом на тройнике,их я временно только что снял.... а и то и то одновременно не ставят......
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 15:45:24 от PROSTOYnoGORDYI@bk.ru »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #34 : 24 Апрель 2012, 20:25:02 »
PROSTOYnoGORDYI@bk.ru, вин напишите мне в личку и завтра я вам скажу стоит ли он у вас с завода или нет, вероятно его сняли до вас, еще раз вам повторяю без него низя, зад при торможении обгонять будет.  и какой фирмы вы-купили гтц?

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #35 : 24 Апрель 2012, 23:56:51 »
MR_Ozio  напишу завтра вин,вернее уже сегодня в течении дня....прост документы в машине идти неохото,а птс вообще не знаю где,жена все документы кудато прибирает,а она уже спит.... гтц брал оригинал в екзисте(портится стал магазин)..знаю что может обгонять зад,не одна сотня тысяч проехана и не на одной машине....поэтому когда гтц заменю обязательно на место вставлю модуляторы....все таки две любимые девочки на опельке ездят-супруга и доча трёхлетняя...

Оффлайн voyan

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #36 : 30 Апрель 2012, 11:45:09 »
Здравия всем,у меня тоже проблема с  тормозами случилась 28 апреля,с работы ехал жара жуткая и вдруг машина потеряла тяговитость,жму газ,а она еле едет.Я на обочину еле успел свернуть,остановился,трогаюсь,а машина не едет как будто на ручнике стоит,проблема:колодками зажало диски на обоих передних колёсах и педаль колом встала,да ещё жутко нагрелись диски,разобрал разжал колодки и доехал до дома,благо встал недалеко.Грешил на плохую работу цилиндров на возврат сегодня в сервисе проверили все цилиндры ходят отлично,дали намёк на вакумник,но не на все сто процентов.У меня машина прошла всего 26000 тыс и я тоже сомневаюсь что это вакумник.Может кто скажет что,у кого точь такая проблема?

Оффлайн airfox

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #37 : 03 Май 2012, 18:36:34 »
вСЕМ ПРИВЕТ. Тут уже писали, но ответа не нашла. У меня при торможении постоянно срабатывает АБС, т.е. отдает на педаль тормоза, на диагностику к официалам ездела, все нормально говорят. Кто еще сталкивался? У меня пробег большой, 110 тыс км. В сервисе причину сказали искать в тормозных дисках! Пройдет ли после замены? И не подскажите хороший неоригинал (код, для заказа в экзисте). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ;)

Оффлайн Женек161

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #38 : 11 Май 2012, 07:44:17 »
всем доброго дня. Нужнавашапомошь. Проблема заключается в следущем: педаль тормоза порой становится деревянная и приходится нажимать на неё несколько раз. Проявляется это редко, нро очень напрягает. Подскажите,может кто сталкивался с таким. Пробег машины 21000км. Заранее спасибо

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #39 : 11 Май 2012, 08:11:48 »
Женек161, Вы не одиноки ЗДЕСЬ многие писали аналогичное, но причины так и не нашли вроде. :-\

Оффлайн Женек161

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #40 : 11 Май 2012, 10:35:41 »
ясно, спасибо большое

Оффлайн airfox

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #41 : 12 Май 2012, 21:59:42 »
Всем доброго времени суток. Хотела написать, т.к. ответа на свой вопрос не нашла, может пригодится тем, кто столкнется с такой же проблемой как и я. Повторюсь, что при торможении, у меня все время срабатывало АБС, т.е отдавала на педаль. При диагностике ошибок не выдовало. Так вот, все решилось сменой тормозных передних дисков. Теперь все отлично. Все удачи, и чтоб машинки наши не ломались)))

Оффлайн xSVATx

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #42 : 06 Июнь 2012, 10:06:08 »
Добрый день всем.
Ребят, подскажите плз в чем может быть дело. Сразу скажу, сам пока не лазил не смотрел, но предположения есть.
Вчера менял передние тормозные диски. До этого машина 4 дня стояла "на приколе", т.к. правая сторона н ачала уже адски скрежетать(колодки целые, бортик их начал подпиливать, отсюда и скрежет был, походу).
В общем суть вопроса в чем, после замены передних дисков(не пойму, в чем может быть связь), при отпускании педали тормоза раздается неприятный скрип из заднего правого барабана. Я сетую на пружину... У кого какие соображения? Заранее спасибо.

Оффлайн xSVATx

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #43 : 07 Июнь 2012, 10:36:41 »
В продолжение моего вопроса...
Теперь проблема с задним правым барабаном стала посерьезее. Стал скрежетать правый барабан. Колодки чисто физически стереться не могли. А чем может быть проблема?

Оффлайн Ежа

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 07 Июнь 2012, 10:52:34 »
при отпускании педали тормоза раздается неприятный скрип из заднего правого барабана. Я сетую на пружину
Колодки трутся о выступы на щитке на котором закреплены, отсюда и свист

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2