Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Мне уже 30 и у меня..

есть муж/жена и ребенок
26 (26.8%)
есть муж/жена
15 (15.5%)
есть ребенок
10 (10.3%)
ничего нет
25 (25.8%)
мне нет 30 и плевал я на твои запреты
21 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Печать

Автор Тема: Тридцатилетние...  (Прочитано 125850 раз)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #500 : 26 Июль 2011, 17:05:27 »

Rabinovich,
а нижня пардон, голова думает ваще? ;D
а нижнее пардон голова ваще ? ;D, даже ведь не круглое... ;D ну если отдельные его составляющие в рассмотрение на брать  ;D ;D

кстати вот мы все про мужчин, а ведь барышни тоже есть такие.....как они там называются....ну эти...которые всех и всегда хотят.....у меня знакомая такая есть, муж ребенок, а налево постоянно, просто грит не могу и все тут....мало мужа одного в сексуальном плане,но люблю его грит не могу... муж знает, человек очень хороший изза ребенка терпит, пиз..ли не помогают.....да и сам любит, вот уж 15 лет так живут....муж грит ща постареет успокоется....а тут на тебе климакс близится, дык у нее совсем крышню снесло....и тоже все мимолетное, чиса просто время провести....перепихнуться, без продолжения.....

Google

Тридцатилетние...
« Ответ #500 : 26 Июль 2011, 17:05:27 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #501 : 26 Июль 2011, 17:12:38 »
ведь барышни тоже есть такие.....как они там называются....ну эти...которые всех и всегда хотят.....
Нимфоманки?  8)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #502 : 26 Июль 2011, 17:36:48 »
Rabinovich, точно...на языке вертелось...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #503 : 26 Июль 2011, 17:48:32 »
Corsarca, ну, на форуме такие не отзовутся. Если мужчине признаться в такой "слабости" незападло, то для девушки это совсем плохо)

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #504 : 26 Июль 2011, 19:47:54 »
то для девушки это совсем плохо)
если она "настоящая" так сказать нимфоманка, то ей по....., в остальном случае это бл....ство, уж извините 8)

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #505 : 26 Июль 2011, 19:56:19 »
какая интересная темка 8) нада чаше кофейню посещать...
ну эээ, вобще конечно возраст парит, что уж таить, причем скажу так - если б все везде было "хорошо", думаю не запаривалась бы, хотя как знать....
у меня  этот кризыс начался на рубеже 32/33....причем уже хотца чтоб отступил,... а так по существу, поменялись ли взгляды, принципы и т.п?.....да кардинально - нет, правда уже к этому возрасту, а может просто опыт, какой-никакой))) знаешь что ты хочешь от жизни, кого хочешь видеть рядом с собой и что тебе нужно в этой жизни..вобщем как-то так

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #506 : 26 Июль 2011, 20:58:17 »
а нижнее пардон голова ваще ? ;D, даже ведь не круглое... ;D ну если отдельные его составляющие в рассмотрение на брать  ;D ;D

кстати вот мы все про мужчин, а ведь барышни тоже есть такие.....как они там называются....ну эти...которые всех и всегда хотят.....у меня знакомая такая есть, муж ребенок, а налево постоянно, просто грит не могу и все тут....мало мужа одного в сексуальном плане,но люблю его грит не могу... муж знает, человек очень хороший изза ребенка терпит, пиз..ли не помогают.....да и сам любит, вот уж 15 лет так живут....муж грит ща постареет успокоется....а тут на тебе климакс близится, дык у нее совсем крышню снесло....и тоже все мимолетное, чиса просто время провести....перепихнуться, без продолжения.....

нимфоманки они называются... и современная психиатрия успешно с их проблемой справляется.  8)

просто другой разговор, что тетки эти не считают нужным лечиться... от этого заболевания.  8)

Добавлено: 26 Июль 2011, 21:15:31
Rabinovich, Аленький, ох ребятки, скелеты в шкафчиках есть у каждого... :D и кризис у каждого свой ;)

Ирин, скелетов-то полно, куда от них деваться  :D

Я вот сама с некоторых пор пошалить люблю, ой люблю... :-[ ;D

Просто делаю это ОЧЕНЬ аккуратно. Ведь тут главное что? А то, чтобы каждый из предметов шалости чувствовал себя на момент общения единственным и неповторимым.  8) И все взрослые люди, понимают, что это всего лишь игра....но на душЕ теплее и уважения больше. Нежнее нужно, еще нежнее.... ;)

А вообще в последнее время заметила за собой такую "странность": смотришь впоследствии на предмет шалости, смотришь и приходит чувство глубокого разочарования...Причем, не от своего поступка, а от его поведения. И думаешь, вот что за мотивация у меня была, ведь взрослая женщина! А, опять не то, не тот задор, не тот ум, не та..... ээээээ..... сила, и чуйств, даже мимолетных. И так становится.... ^-^ ^-^ ^-^

Конечно, понимаешь, что для тех, кто "слаще морковки" в жизни ничего не видел, это подарок судьбы.  8)
И такое счастье накатывает от того, что ну есть мне с кем сравнить. И этот сравниваемый - лучший! Для меня, естественно. И так его ценить начинаешь, ну просто и так ценишь, и сяк, и по разному... :-[ :D

Так что, не только мужчины должны иногда "на сторону" поглядывать  ;)
Маленькая ремарка: на сегодняшний день я осознанно выбрала свободу. Т.е. обхожусь без подлости и "запасной аэродром" для себя не готовлю.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 21:15:31 от Аленький »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #507 : 26 Июль 2011, 21:25:00 »
Как говорится в интернете "как много букв"..

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #508 : 26 Июль 2011, 21:26:54 »
Как говорится в интернете "как много букв"..

:-[ :-[ :-[
ну не ругайтесь....

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #509 : 26 Июль 2011, 21:28:13 »
А вообще в последнее время заметила за собой такую "странность": смотришь впоследствии на предмет шалости, смотришь и приходит чувство глубокого разочарования...Причем, не от своего поступка, а от его поведения. И думаешь, вот что за мотивация у меня была, ведь взрослая женщина! А, опять не то, не тот задор, не тот ум, не та..... ээээээ..... сила, и чуйств, даже мимолетных. И так становится....
хм...у меня эта "странность" тож появилась, но думаю эт потому, что сама не увлечена настолько была, потому как знаю, лишь один человек на свете не упал в грязь лицом, а остался мужчиной, хотя недостатков куча, а с другой стороны, может именно дело в том, что любила :-\ и за такое количество времени (уже 4 года будет осенью) ни один знакомый мне мужчина не дотянул :-\

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #510 : 26 Июль 2011, 21:42:32 »
хм...у меня эта "странность" тож появилась, но думаю эт потому, что сама не увлечена настолько была, потому как знаю, лишь один человек на свете не упал в грязь лицом, а остался мужчиной, хотя недостатков куча, а с другой стороны, может именно дело в том, что любила :-\ и за такое количество времени (уже 4 года будет осенью) ни один знакомый мне мужчина не дотянул :-\

да, грустно, когда они "не дотягивают".... даже когда и не любишь вовсе, а шалишь.
Хочется-то с достойным в игрульки поиграть.  :-[ :D

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #511 : 26 Июль 2011, 21:48:57 »
Хочется-то с достойным в игрульки поиграть
они мож есть где, но не встречала в последнее время...хотя вру, щас есть достойный мужчина, и я  его "сломать" не могу...и если это так, то он сильнее меня, что мне и нужно :-[ ну я все образно ;)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #512 : 26 Июль 2011, 22:03:06 »
они мож есть где, но не встречала в последнее время...хотя вру, щас есть достойный мужчина, и я  его "сломать" не могу...и если это так, то он сильнее меня, что мне и нужно :-[ ну я все образно ;)

Ира, не эксперементируй так!
И потом, ты точно уверена, что тебе нужен мужчина-доминант, а не партнер? Я вот тоже до недавнего времени так проверяла. Пока умная женщина мне мозги не вправила. И попросила перестать прожигать жизнь на эти проверки. А также тешить себя иллюзиями, что он - сильный - придет и устроит мою жизнь. И вот тогда я стану счастливой. А ни фига, простите за мой французский!!!  :D
Сильной женщине - равноценный по силе мужчина. Просто они должны дополнять друг друга.  8)
У тебя самой характер сильный, ты непременно начнешь неосознанно бороться в семье за лидерство. Это из серии анкдота "женился татарин на украинке": " а теперь смотри сюда (подбоченясь). Если ты пришел домой, а у меня руки вот так, то мне ПОФИГ, на каком у тебя ухе тюбетейка!"  >:(
 ;D ;D ;D

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #513 : 26 Июль 2011, 22:10:29 »
Сильной женщине - равноценный по силе мужчина. Просто они должны дополнять друг друга
вот именно!!! И я в данный момент довольна, его слова не расходятся с поступками, серьезен, в меру, шутник, в меру....самое главное....я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ :-[

тешить себя иллюзиями, что он - сильный - придет и устроит мою жизнь
это давно отвалилось, пока я не поняла, мне должно быть с ним уютно, и я смогу мириться с недостатками, и не буду хотеть его переделать ;D

по поводу проверок, я мож не так выразилась, я просто чувствую МУЖЧИНУ.... 8) :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #514 : 26 Июль 2011, 22:11:24 »
Чую топикстартер снова попросит тему на перерыв закрыть. Тут уже явно не проблему поколений. ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #515 : 26 Июль 2011, 22:13:13 »
вот именно!!! И я в данный момент довольна, его слова не расходятся с поступками, серьезен, в меру, шутник, в меру....самое главное....я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ :-[
это давно отвалилось, пока я не поняла, мне должно быть с ним уютно, и я смогу мириться с недостатками, и не буду хотеть его переделать ;D

по поводу проверок, я мож не так выразилась, я просто чувствую МУЖЧИНУ.... 8) :)

ну тогда полнейший романтИк!  *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #516 : 26 Июль 2011, 22:15:52 »
ну тогда полнейший романтИк!
эт на первый взгляд, спорим много, это моя эмансипированность выходит ;D привычка :-X

Тут уже явно не проблему поколений
ну а че...проблема ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #517 : 26 Июль 2011, 22:17:29 »
эт на первый взгляд, спорим много, это моя эмансипированность выходит ;D привычка :-X

мужчина тоже пойдет навстречу, главное, не переборщи в  спорах  ;) сковородкой не бей ;D ;D ;D

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #518 : 26 Июль 2011, 22:22:06 »
сковородкой не бей
спрятала ;D ;D ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #519 : 26 Июль 2011, 22:27:37 »
спрятала ;D ;D ;D

подальше спрячь!!!! чтобы и соблазна не возникало!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #520 : 26 Июль 2011, 22:32:25 »
Аленький;D ;D ;D

Все же великая вещь химия... ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #521 : 26 Июль 2011, 22:34:58 »
Раби, ты меня пугаешь... точнее я за тебя беспокоюсь... неужели после того. что тут пишут активно некоторые взрослые барышни, ты все еще считаешь, что тебе жОниться надо на девушках группы 30+?

Например, легко ли сейчас можем сорваться на какой-нибудь блудняк, типа выезда на Селигер?
Что раньше мы делали не задумываясь, а сейчас сто раз надо подумать.
сейчас я чуть серьезнее чем раньше думаю разве что над тем, на что трачу деньги. ибо теперь они лично заработанные, доставаться стали сложнее чем 10 лет назад, а груз наделанных разных фин ошибок дает о себе знать...

что касается "блудняков" как ты их назвал, то мне пофиг куда срываться. и сейчас при наличии своей машины делаю это гораздо легче чем 10 лет назад без оной... собственно как в 20. так и в 30 для меня основное при принятии решения будет не расстояние и не время, а ответ на вопрос зачем и с кем...
2 недели назад как раз смоталась на селигер на полтора дня. решение, что поеду приняла в момент когда позвонили и позвали. не жалею.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #522 : 26 Июль 2011, 22:35:34 »
Аленький,  ;D ;D ;D

Все же великая вещь химия... ;)

нууууууу..... Д.И. Менделеев не зря старался!!!  ;D

Хотя тут, скорее, важнее, биохимия мозга ( о загнула  :o ;D)
ну и прочие бестелесные, эфимерные элементы.....

Оффлайн Иринка Ириска

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #523 : 26 Июль 2011, 22:39:02 »
тебе жОниться надо на девушках группы 30+?
прально, нуно 50+ ;D

биохимия мозга
:o

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #524 : 26 Июль 2011, 22:39:37 »
неужели после того. что тут пишут активно некоторые взрослые барышни

Раби не женись на нас, мы слишком активные  :D

и веселые  ;)

Печать