Посмотри наши региональные ветки по дилерам. Там есть отзывы и по ТО.
некоторые со своим маслом приезжают))Бывает, что расходники все сами купят, а на ТО-1 у дилера просто меняют,
AnewTA, если прошла 5000-10000 тыс.км и нет косяков,то 3 года можешь не париться. меняй у дяди васи в гараже,но купи хорошее масло и фильтр(дешевле и надежнее) если дядя вася на хорошем счету
Цитата: Dz_Julia от 19 Февраль 2009, 20:38:54Я, может, неправильно описала что да как. Ребят, у меня не горит insp. У меня в окошке с пробегом написано примерно следующее: "0 10100"Dz_Julia, а при каких обстоятельствах у тебя это горит? Только insp говорит что мол приготовьтесь скоро на ТО. А эта надпись у тебя наверное появляется если при выключенном зажигании нажимаешь кнопку у дисплея пробега, да? Тогда это - оставшийся пробег до следующего ТО, вернее до того времени которое поставлено в авто как следующее ТО.
Я, может, неправильно описала что да как. Ребят, у меня не горит insp. У меня в окошке с пробегом написано примерно следующее: "0 10100"
и вообще, это явно не про ТО на щитке а что-то другое...
только у меня не горит "InSP".
Dz_Julia, Юльк, лс. Прочитала тему про InSp, которую Надюхин скинула выше, там все объяснено. Машинке исполнился год со дня производства. Жди своего планового ТО