tech, Да гдето под капотом, скрип и стук не услышал где конкретно. Просто он по нарастающей шел все громче *10 Гдето с правого борта от двигателя.Поезжу еще посмотрим
ТО-1 пройдено успешно!Очень переживала что и как будет. Проходила про пробегу (14800), года еще не прошло. Выбирала такой дилерский центр, в котором есть "аквариумное" стекло через которое можно наблюдать за тем что и как делают с моей машинкой. Всего заплатила 5 464.60 руб. с учетом скидок (5% за работу и 3% на зап. части). Масло залили GM-овское. Из фильтров поменяли только масляный, а воздушные только продули (сказали, что пока неть необходимости менять). Взяли 145 руб. за то, что жидким ключем прошлись по всем замкам (которые от удовольствия даже скрипеть перестали) и 33 руб. за лампочку в стоп-сигнале (о том, что она не горит мне сказал вчера приятель, который ехал за мной).Очень бюджетной получилась мойка (142 руб., причем помыли качественно).В общем я всем довольна. Косяков не обнаружено. InSP считали без проблем.По окончании ТО получила две новых рамки под номер (добровольно-принудительно. Просила заменить переднюю треснувшую, заменили обе), и два подарочка-комплемента от дилерской конторы.