Androw, ага, смешно уже даже *06 В общем, Hi Gear - the BEST *05
Cyber, *01 ???? Ну ничего себе. А ты не преувеличиваешь? Чек остался?
Cyber, я долго сдерживалась.. но уже больше не могу удержаться и все-таки задам вопрос, который мучает меня с утра - а зачем ты два часа держал канистру на коленях *03 ???
Cyber, а ты уверен что это от омывайки? Предлагаю раз джинсы все равно испорчены еще раз капнуть на них той самой омывайкой *03
Я сегодня залила омывайку, которую купила там же и туже что и в прошлый раз. Что-то около 100 р, -10, название никак не вспомнить, и чуть не задохнулась пока до работы добралась, открывала окна, чтоб дышать, сейчас сижу, отпиваюсь разнообразными жидкостями, т.к. в горле першит до сих пор, и голова была тяжелая. Ну что за нафиг, почему низя доверять ничему, а я ещё сразу 2 банки хапнула ((((( А до этого она мне нравилась, пахла совсем чуть-чуть, неприятных явлений никаких.
Я сегодня залила омывайку, которую купила там же и туже что и в прошлый раз. и чуть не задохнулась пока до работы добралась, открывала окна, чтоб дышать.А до этого она мне нравилась, пахла совсем чуть-чуть, неприятных явлений никаких.