Следуя нашей логике мы смотрим на марку производителя и на название магазина, в котором покупаем
очень мне любопытно, кто на Бипи покупает омывайку за 999руб за 5 литров))) и действительно ли она высокого качества)))
Когда жидкость уж слишком вонюча, я перед тем как брызгать, выключаю печку/кодиционер или включаю рециркуляцию - пахнет намного меньше.
Ага, интересно, как это можно сделать на МКАДе, при перестроении из второго ряда, когда спередиидущая машина полила лобовое грязью, слева маячит фура, а сзади мигают дальним, а справа вылезают с развязки... В этот момент прямо самое-то заморачиваться с включением рециркуляции, выключеним обогрева и уменьшению потока воздуха, чтобы омывайка не воняла...
Разводов они все не оставляют
Не, но при такой ситуации можно и омывайку понюхать разок. =)
И вообще при перестроении лучше стекло не мыть, т.к. за омывайкой не видно вообще ничего, а за брызгами грязи хоть что-то видно.
Ага, почти. Особенно белого налета на стекле в тех местах, где стеклоочистители не ездят... А еще бывает такая волшебная омывайка, которой брызнешь в непогоду (когда "жижу Лужкова" на дороги распыляют), так вся машина в белой мыльной пене становится, как будто в душе моется с мылом...
Грузовик густой жижей никогда не окатывал?
Ню нефик тада выпендриваться со всякими пафосными омывайками. *12 Автобанщик из Ашана жжот! *03
хотя, думаю, ты все равно не переплюнешь нашу Uschk'у, которая за омывайкой ездит в финку
Кстати, в тех же экспертных статьях было написано, что совсем не пахнуть незамерзайка не может.
Кстати, NESTE - концентрат. Так что я его брать не буду - возиться с разведением лень.
Uschka, очень интересно знать, из чего они ее делают, а? Выдай нам состав, пожалуйста
Uschka, а где гарантия, что это не подделка-то *06 Такие же баночки
Hi Gear - the BEST *05