я придерживаюсь правила меньше чем за 180 рэ не покупать это 4-5 литров
Я тут смотрела передачу, и там говорили, что омывалка просто обязана ВОНЯТЬ!!!! поэтому и ароматизаторы добавляют, чтобы не так резко пахла, а если омывалка не воняет, значит там фигню какую-то набодяжили, от которой можно даже отравление получить, надышавшись ее парами!!!!
hi-gear
Я тут смотрела передачу, и там говорили, что омывалка просто обязана ВОНЯТЬ!!!! *01 поэтому и ароматизаторы добавляют, чтобы не так резко пахла, а если омывалка не воняет, значит там фигню какую-то набодяжили,
А как вы объясните стоимость 2 евро за 5 литров омывайки, купленной на первой попавшейся заправке в Финляндии?! И не пахнет (вообще ничем), не замерзает, разводов не оставляет...Поэтому передачи все эти - вранье! И способ объяснить ужасающее качесво наших омываек... Мой запас финской омывайки подходит к концу. И виза только в процессе оформления. Грущу... *18
sonya, а есть с запахом паленой тряпки?
Кто скупил весь Автобанщик *15 ? Нигде не вижу... Заливаю всякую фигню, мучаюсь. Если кто где видел Автобанщик шоколадный скажите где, пожалуйста!
Ага, запах приятный, не вонючий и не приторный *04 Но у меня не подмерзает совсем *16
Цитата: "sonya"Кто скупил весь Автобанщик *15 ? Нигде не вижу... Заливаю всякую фигню, мучаюсь. Если кто где видел Автобанщик шоколадный скажите где, пожалуйста!У нас в Ашане (Марьино) им все витрины завалены,вчера видела.
это поддельный автобанщик к сожалению.