Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: МОЙ СТАТУС - ЖДУН! ( часть 2)  (Прочитано 88835 раз)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
МОЙ СТАТУС - ЖДУН! ( часть 2)
« Ответ #1900 : 05 Май 2008, 14:14:38 »
Корситта, Альфа по GM-Finance подняла ставки как и все, но у них сильно сократилась разница в переплате между Classic и Express схемой, в итоге разница всего 10-20 тыс. А по Express решение принимают в течении часа, бумажек не надо, надо только права и паспорт, правда они звякнут на работу, и даже спросят про доход, но человек у меня сделал так - трубку взяла секретарь, рассказала что спросили (скока работает, мнение сослуживцев и пр.), а на вопрос про зп сказала точно не знаю, тышь 25-30 где то... Если попросят бухгалтерию, можно сказать что нет на месте, потому как бухгалтерия не будет зп подтверждать по телефону - должностное лицо, а разговор наверняка пишется.
Через 3 часа после подачи заявления позвонили и подтвердили кредит на 340тыс.
Я понимаю что есть банки с более интересными условиями, но на самом деле не так уж велика будет разница в переплате, посчитайте, оцените затраты времени и нервов. У нас тут проще, у нас адекватных банков меньше.

Google

« Ответ #1900 : 05 Май 2008, 14:14:38 »

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1901 : 05 Май 2008, 16:44:20 »
Max-m, спасибки за поддержку:) в салоне сами уже не верят, что мне дадут кредит(( сразу сказали что  мало шансов(( поэтому я  и расстроенная такая:((

Malina, проблема вся в том, что если рассматривают черную тоже, то ее должен подтвердить работодатель письменно(( а мне на работе сказали делать этого не будут(( бояться((

John, не смешно(((

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

untermensch, вопрос у меня: экспресс насколько мне известно дают кредит если первонач. взнос не менее 20%, верно? а у меня 10% только получится внести. а Вы в Альфа банке работаете?:) просто мне кредитный отдел автосалона сказал, что Альфа скорее всего мне откажет.  и сразу отсекли его.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

untermensch, я если честно уже не смотрю не переплату. мне важно, чтобы дали хоть где-нить кредит)))

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1902 : 05 Май 2008, 16:53:48 »
Корситта, нет, не работаю, я просто брал у них кредит, правда классик, а  друг вот тоже пытался, ему 3тыс. дохода не хватило, и он постчитал экспресс, вышло на 12 что ли тышь больше. Про то как он получил - я написал. А в чём проблема банки не говорят ? Вы не ЧП ? Стаж работы на одном месте скока ? Просрочек платежей по кредитам ранее не было ?

Условия вот: http://www.opel.ru/site/local_image/toolbox/gm_finance/GM_Finance.pdf
20% надо при сроке более 3-х лет. В принципе 10% для корсы, это где то 50тыс. для москвы вроде не великие деньги в плане занять у подружек.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1903 : 05 Май 2008, 17:07:40 »
Корситта, в крайнем случае можешь пока не брать всякие там прибамбасы. Их всегда поставить можно попозжа, когда появятся денежки... Посчитай минимум, который тебе необходим для того, чтобы забрать машинку и ориентируйся на эту сумму...

Оффлайн vikola

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1904 : 05 Май 2008, 17:20:06 »
Всем привет! Давно не отписывалась. Поздравляю всех, кто получил машинки! :235  Приветствую новеньких! :209  О себе: сегодня звонила менеджеру, сказал, что мой корсик 30 апреля отгружен из Финляндии. Ждать совсем недолго осталось! *33

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1905 : 05 Май 2008, 17:57:35 »
untermensch, да 10% я смогу внести. даже на каско, осаго и на др. вещи хватит.
я не ЧП)) я физ. лицо:)) стаж работы на последнем месте чуть больше 6 месяцев. ранее кредиты вообще не брала. спасибки за ссылку:)

завтра утром пойду подавать кредит в кредит европа банк :)

Оффлайн ALMY

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1906 : 05 Май 2008, 18:21:47 »
vikola, поздравляю!!!новость хорошая!!!!!!))))))

Оффлайн vikola

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1907 : 05 Май 2008, 18:32:06 »
ALMY, спасибо! Как у тебя?

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1908 : 05 Май 2008, 18:49:14 »
Цитата: "Malina"
Корситта, в крайнем случае можешь пока не брать всякие там прибамбасы. Их всегда поставить можно попозжа, когда появятся денежки... Посчитай минимум, который тебе необходим для того, чтобы забрать машинку и ориентируйся на эту сумму...

в смысле не брать примбамбасы?:) ты имеешь в виду  -защиту картера к примеру, прошивку БК или что?:) просто моя машина стоит 483 000 рублей:) и этой всей суммы у меня нет:)) смогу внести только максимум 10% взнос, так как нужны будут деньги еще на каско и осаго. остальную сумму  это 434 700 я буду брать кредит:) я уже никак не уменьшу эту сумму:))

Оффлайн ALMY

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1909 : 05 Май 2008, 19:14:12 »
vikola, вроде бы говорят,что на следующей неделе должна прийти в салон машинка.....

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1910 : 05 Май 2008, 19:50:24 »
Цитата: "John"
Цитата: "Fox"
John, представь себе сама фоткала....и что ты докапался до моего роста он у меня между прочим средний статистический...и вообще я в кедах была ...вот каблучки надену и буду почти 170 см *21

Да нет, Fox - я не докапываюсь до твоего роста, ну что ты!!!    *04  *04  *04
Рост у тебя самый отличный!!!   *04  *04  *04
Я просто так - улыбнуться захотел - настроение хорошее...   :*  :*  :*
Можно сказать - "любя" сказал...   *17  *17  *17

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Цитата: "Nastena"
John,  да не могло туда после дождей натечь 100%,  везде всё сухо в багажнике, мокро лишь под запаской было! да и уплотнители все плотно прилегают!

Ну тогда хорошо, Nastena!!!   *04  *04  *04
Вот только откуда то она ведь там взялась?  Не менеджер же туда ведро воды вылил...
Очень заинтриговала ты меня,  Nastena!!!   *04  *04  *04
Когда осушишь багажник - попробуй его попроверять после дождей или помывки...  Очень интересно!!!
Расскажешь о результатах???   *17  *17  *17

был уже после этого дождь, сегодня смотрела, всё сухо! ну мыли машинку перед тем, как отдать мне, я когда её осматривла, ещё даже стёкла влажные были, видимо они так хорошо пространство под запаской помыли, ничего не вытаскивая...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата: "Апельсинк@"
По поводу камончиков - а мы с мамой сами сшили )))))

какие вы молодцы!!! а фотки можшь показать?  *17

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:

Корситта,  удачи тебе с кредитом!!! будем за тебя кулачки держать!!! всё получится, не соневайся!!!)))))))))  ;)

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

сегодня что-то ужасное на дорогах творится, вот как я сегодня ехала:
Вышла из дома в 10 (мне к 11 на работу), ехать всего 15 км до центра, 1,5 (!) часа я ехала от дома до ТТК, хотя там всего 10 км проехать надо, до центра я так и не добралась, все въезды в центр перекрыли, через каждые 5 метров гаишники, Ленингадский с одной стороны тоже перекрыт и по нему танки идут... ужас!!! все сигналят, никто друг друга не пропускает, через каждые 3-5 метров аварии (я не преувеличиваю), жесть вообщем, самый страшный день в вождении за 1,5 месяца!
в итоге до работы я так и недоехала, съехала на ТТК, развернулась на нём и поехала обрано к дому, эти 10 км обратно за 15 минут прошла, так как из центра всё летело, приехала, поставила машину на стоянку и пошла на метро, в итоге на работу опаздала на 2 часа(((

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1911 : 05 Май 2008, 20:58:55 »
Цитата: "Max-m"
Miroslav, Там кажись ситема такая: сначала копию высылают, а после оплаты машины, Дж.М высылает оригинал ПТС!! Так вот я и думаю может копия уже в салоне, потому-что машина-то уже растаможелась!!!!!

Странно, у меня ПТС вместе с машиной пришел, а оплачивал банк только когда я договор составил и пр. А копию я предоставил, распечатанную со скана этого ПТС.
Так что сразу оригинал приходит, просто иногда вместе с машиной, а иногда позже.

P.S. Уже сидим на чемоданах, через час поезд, едем забирать корсюшку  *06  *06  *06

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ждите отчет о поездке  *06  *06  *06
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1912 : 05 Май 2008, 21:03:11 »
daimen, ура!!!поздравляю))))))))))))))удачно вам доехать *03

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1913 : 05 Май 2008, 21:04:15 »
Nastena, какой ужас!!! я конечно видела сегодня просто тучи самолетов, все пролетели прям за окном офисе - но танки на дорогах - это конечно жесть...

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1914 : 05 Май 2008, 21:08:05 »
Malina,  ага, я просто в шоке была(((

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

7-го Медведева на пост президента выдвигают, на дороги говорят вообще лучше не соваться((( так что я наверное в эти дни на метро((( больше таких путешествий не хочу(((

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1915 : 05 Май 2008, 21:11:01 »
Nastena, что то я думаю, наверное тоже так сделать...

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1916 : 05 Май 2008, 21:13:59 »
Malina,  это смотря где у тебя работа находитяс и по какой дороге тебе ехать...
у меня просто центр, Красная Пресня, ехать по Волоколамке, затем по Ленинградскому, а по нему как раз танки на репетицию парада едут, так что в эти дни придётся ездить на метро(((

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1917 : 05 Май 2008, 21:27:34 »
Nastena, представила себе эту картину-танки,стройными рядами с ленточками полосатыми и аварийкой *03

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1918 : 05 Май 2008, 21:45:15 »
Lenox,   *05
блин, в эти дни на машинке не покатаешься на работу((( придётся пользоваться метро((( отвыкла я от него(((

Оффлайн true_mama

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1919 : 05 Май 2008, 21:49:57 »
Корситта, мне прошлый кредит давали в собинбанке, и я в графе доходы указывала полную ЗП, у меня белая была вообще смешная

в собине не нужно подтверждать черную зп, нужно принести справку с подписью и печатью о том, что ты работаешь в этой компании в такой то должности и все

попробуй
там вроде нормальные проценты, но не со всеми салонами они работают и не со всеми страховыми

эх, я бы и щас в собине взяла, но моя жаба хочет получить скидку на каску в ингосстрахе, а они с ингосом не работают.

с белой ЗП все просто - когда ты подаешь заявку, то твой подтвержденный  ежемесячный доход должен быть хотя бы в 2 раза больше ежемесячного платежа, если это не так, то скорей всего в банках, где требуют справку 2НДФЛ кредит не дадут

нужно сразу по экспрессу идти, если он есть

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1920 : 06 Май 2008, 06:24:34 »
Цитата: "John"
John,  да не могло туда после дождей натечь 100%,  везде всё сухо в багажнике, мокро лишь под запаской было! да и уплотнители все плотно прилегают!

Ну тогда хорошо, Nastena!!!   *04  *04  *04
Вот только откуда то она ведь там взялась?  Не менеджер же туда ведро воды вылил...
Очень заинтриговала ты меня,  Nastena!!!   *04  *04  *04
Когда осушишь багажник - попробуй его попроверять после дождей или помывки...  Очень интересно!!!
Расскажешь о результатах???   *17  *17  *17

был уже после этого дождь, сегодня смотрела, всё сухо! ну мыли машинку перед тем, как отдать мне, я когда её осматривла, ещё даже стёкла влажные были, видимо они так хорошо пространство под запаской помыли, ничего не вытаскивая...

Nastena, я посмотрел у себя вчера - все сухо естественно... *04  *04  *04
Значит на сервисе типа при помывке забыли багажник закрыть или еще что-то...
Высуши, почисти и забудь!!!   *17  *17  *17

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1921 : 06 Май 2008, 07:15:12 »
ждунчики пожалейте меня... я сегодня поцарапала машину передний обвес так сильно...я чувствую молодой человек машину отберет *32  *32  *32 ...и буду я до конца мая ездить на метро.. *18 ....я еще хотела на корсу обвес не судьба такой бездарности как я ездить на машинах в тюнинге... *98

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Nastena, ужас какой я всю неделю наслаждаюсь дорогами ..ну да центр вообще весь будет перекрыт 7,8,9 мая...
я надеюсь если машину не отберут в наказание,то все таки на машине буду ездить мне через кутузовский и чуть чуть по садовому...надеюсь перекрыто не будет *15

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1922 : 06 Май 2008, 07:29:41 »
Цитата: "Fox"
ждунчики пожалейте меня... я сегодня поцарапала машину передний обвес так сильно...я чувствую молодой человек машину отберет *32  *32  *32 ...и буду я до конца мая ездить на метро.. *18 ....я еще хотела на корсу обвес не судьба такой бездарности как я ездить на машинах в тюнинге... *98
я надеюсь если машину не отберут в наказание,то все таки на машине буду ездить мне через кутузовский и чуть чуть по садовому...надеюсь перекрыто не будет *15

Милая Fox - мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛКО тебя!!!!    :257
Но ведь тебя ЛЮБЯТ - а значит простят да еще и подарят чего-нибудь в утешение!!!   *04  *04  *04
Да и как можно сердиться на такую нежную и искренне-кающуюся в содеянном девушку!!!  Эх, я бы однозначно не смог...   *17  *17  *17
Не волнуйся и не переживай - тебе грозит лишь поцелуй от Любимого!!!   *04  *04  *04

Оффлайн Sunty

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1923 : 06 Май 2008, 07:38:37 »
Fox,  *10  Сочувствую. Но ведь поцарапала, а не разбила? И сама цела?

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1924 : 06 Май 2008, 07:47:53 »
John, спасибо....просто стыдно так *08
Sunty, спасибо за поддержку конечно не разбила и со мной все в порядке...небольшой стресс просто.... ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2