Корситта, в крайнем случае можешь пока не брать всякие там прибамбасы. Их всегда поставить можно попозжа, когда появятся денежки... Посчитай минимум, который тебе необходим для того, чтобы забрать машинку и ориентируйся на эту сумму...
Цитата: "Fox"John, представь себе сама фоткала....и что ты докапался до моего роста он у меня между прочим средний статистический...и вообще я в кедах была ...вот каблучки надену и буду почти 170 см *21Да нет, Fox - я не докапываюсь до твоего роста, ну что ты!!! *04 *04 *04 Рост у тебя самый отличный!!! *04 *04 *04 Я просто так - улыбнуться захотел - настроение хорошее... :* :* :* Можно сказать - "любя" сказал... *17 *17 *17Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Цитата: "Nastena"John, да не могло туда после дождей натечь 100%, везде всё сухо в багажнике, мокро лишь под запаской было! да и уплотнители все плотно прилегают!Ну тогда хорошо, Nastena!!! *04 *04 *04 Вот только откуда то она ведь там взялась? Не менеджер же туда ведро воды вылил...Очень заинтриговала ты меня, Nastena!!! *04 *04 *04 Когда осушишь багажник - попробуй его попроверять после дождей или помывки... Очень интересно!!!Расскажешь о результатах??? *17 *17 *17
John, представь себе сама фоткала....и что ты докапался до моего роста он у меня между прочим средний статистический...и вообще я в кедах была ...вот каблучки надену и буду почти 170 см *21
John, да не могло туда после дождей натечь 100%, везде всё сухо в багажнике, мокро лишь под запаской было! да и уплотнители все плотно прилегают!
По поводу камончиков - а мы с мамой сами сшили )))))
Miroslav, Там кажись ситема такая: сначала копию высылают, а после оплаты машины, Дж.М высылает оригинал ПТС!! Так вот я и думаю может копия уже в салоне, потому-что машина-то уже растаможелась!!!!!
Цитата: "John"Цитата: "Nastena"John, да не могло туда после дождей натечь 100%, везде всё сухо в багажнике, мокро лишь под запаской было! да и уплотнители все плотно прилегают!Ну тогда хорошо, Nastena!!! *04 *04 *04 Вот только откуда то она ведь там взялась? Не менеджер же туда ведро воды вылил...Очень заинтриговала ты меня, Nastena!!! *04 *04 *04 Когда осушишь багажник - попробуй его попроверять после дождей или помывки... Очень интересно!!!Расскажешь о результатах??? *17 *17 *17был уже после этого дождь, сегодня смотрела, всё сухо! ну мыли машинку перед тем, как отдать мне, я когда её осматривла, ещё даже стёкла влажные были, видимо они так хорошо пространство под запаской помыли, ничего не вытаскивая...
Цитата: "Nastena"John, да не могло туда после дождей натечь 100%, везде всё сухо в багажнике, мокро лишь под запаской было! да и уплотнители все плотно прилегают!Ну тогда хорошо, Nastena!!! *04 *04 *04 Вот только откуда то она ведь там взялась? Не менеджер же туда ведро воды вылил...Очень заинтриговала ты меня, Nastena!!! *04 *04 *04 Когда осушишь багажник - попробуй его попроверять после дождей или помывки... Очень интересно!!!Расскажешь о результатах??? *17 *17 *17
ждунчики пожалейте меня... я сегодня поцарапала машину передний обвес так сильно...я чувствую молодой человек машину отберет *32 *32 *32 ...и буду я до конца мая ездить на метро.. *18 ....я еще хотела на корсу обвес не судьба такой бездарности как я ездить на машинах в тюнинге... *98я надеюсь если машину не отберут в наказание,то все таки на машине буду ездить мне через кутузовский и чуть чуть по садовому...надеюсь перекрыто не будет *15