Fox, Nastena, вот, девченки, видимо ассоциация отпечаталась *06 Я ужепривыкла - уже даже муж Масей зовет (при это ругается - говорит, что я научила) *06 *06 *06
ждуны, проверяйте внимательнее машинку, вот что выявилось у меня:вчера приехали на дачу, лазили по машинке и решили посмотреть, что у нас под запаской, вынимаем запаску, а под ней 3 см воды где-то, запаска вся влажная, набор с домкратом весь в воде, оврик под запаской естественно тоже в воде! сразу было видно, что вода здесь давно так как резина на запаске даже скользкой стала с той стороны, которая в воде была! да и даже уже ржаветль запаска в неклоторых местах начала! вот так мне в км/ч "отлично" подготовили машинку для передачи покупателю! я, если честно, в шоке!
true_mama, автомат на Корсе классный, не разочаруетесь))) езжу уже больше месяца, довольна "как слон"))) ни разу не пожалела, что выбрала именно эту трансмиссию))) *14
Nastena, надеюсь..а то ездим с ней раненые *08 Крыло вроде как под замену. А парень, который въехал, бегал вокруг машины и сетовал на на повреждения, а на то,что он только скидку получил на КАСКО,а теперь ее не будет *01
Интересно и чем это невозможен полноценный круиз на ручке? Круиз везде один - что на ручке что на автомате.. Только не надо говорить, что невозможен из-за манипуляций с мкпп. Да и педали как я понимаю при круизе даже на ручке нажимать не надо пока едешь на одной скорости..
John, спасибо...да все ок,не переживаю, так...осадок остался конечно *08
эххх...ну когда уже ко мне придет машинка...и какой-нить один нормальный банк даст кредит *14
John, спасибки! *04 как на моей??? *03 ух ты какой *06 нечестно *06 :* *05