Scash, John, доводчики - это когда а машинка выключается и стекла сами поднимаются. Связано обычно с сигнализацией, но бывает и доп.
приветик всем....вот думаю все думаю о корсюне..когда она моя дорогая приедет....а в пятницу до дома 5 часов в пробке простояла...ЖЕСТЬ!!!!! *03 *49
Fox, охо))) поздравляю!! Она у тебя уже взрослая дама *05 А у меня сегодня мини-юбилей 1 месяц с корсычем *03 прям и не верится!так время пролетело быстро))))))))))
John, тема была что-то типа "Чем чистить пластик дверей". Сама на днях с этим столкнулась.. Наверно надо или щёткой или средством каким-нить специальным.
John, вот так вот значит да???...ну и буду стоять..только на метро ездить все равно не буду....т.к. по кутузовскому всеравно на маршрутке по другому никак...а-а-а..... *12 *12 *12 *06 ...зато весело время провела....поболтала с соседними машинками....все деньги в телефоне протренькала... *08 *06
roman-ch1, здорово!!! может еще и до майских успеешь *03 black_mirror, так.....спокойно))))) дышите.....дышите)))))))) Не переживай, и ты до майских успеешь *04 Спокойствие,только спокойствие))))