Всем доброе утро! А я вот сегодня к двум часам за масюней моей... волнуюсь ужасно... :254
Приветствую коллеги!Остались считанные денечки до полноправного овладевания свое первой собственной биби!!! *03 Манагеры из салона Автоимпорта общали мне, что после майских праздников осчастливят меня в конец *06 , правда мне все время отвечают разные люди по телефону *09 . Дело в том, что чес по поводу прибытия машинки достиг своего апогея к 14 апрелю и чтобы хоть как-то его унять позвонила своему менеджеру Сергею С., у которого собс-но заказывала а/м 19 января с.г. И для меня, как для человека впервые приобретающего автомобиль, громом среди ясного неба прозвучало извести о том, что Сергей больше не работает *10...далее начались странности: Менеджер, который меня должен был вести некое время отсутствовал, а когда я таки до него дозвонилась, выяснилось, что он меня уже не ведет, а меня передали третьему человеку, ему правда я еще не звонила, т.к. его до сегодняшнего дня не было в салоне.....Ничего плохого сказать пока не могу, но ситуация настораживает, однако.... *08
у меня тоже был СС(Сергиенко Сергей) но он уволился,сначала по телефону сказали что будет Дмитрий а теперь выяснилось что закреплен за Павлом!
Чето у меня линейка тупит!! Должно быть 4 месяца и 10 дней, а показывает уже второй день 3 дня!!!!
*42 спасибо... *12вот блин хотела John, процитировать..как всегда напортачила.. *08
John, видела!!! просто умопомрачительная красотка!!! *03