John, ляпотааааааааа!!!!! *03 *03 *03 *04
John, можно))))))я ж любя ее сравниваю :* За комплимент опять же спасибо *04 У тебя машинка вся прям такая чистенькая)))))))не то, что мой свин *08 Еще и по бездорожью ее проверил)))
John, ну просто КРАСАВИЦА твоя машинка,вся блестит и сверкает!!!!!
John, ой да я стеснялка страшная.. *39 ....клевая тачка чувак!!!!! суперская...очень рада за тебя!!!! *03
Цитата: "Nastena"Стервозный_Пушистик, да, в такую чудесную погоду оставаться в Москве в выходные совсем не хочется)))))))))))) *14Точно-точно. )) Была б возможность, я б туда на ПМЖ переехала - там в любую погоду весьма недурно. )) Но увы - суровая реальность не позволяет. )))
Стервозный_Пушистик, да, в такую чудесную погоду оставаться в Москве в выходные совсем не хочется)))))))))))) *14
Фотки все никак не выложу т.к сейчас машинка грязная мыл и пылесоел в суботу но блин дождь *15 .Погода будет нормальной выложу фотки.
Malina, дыши.....не дыши...дыши...не дыши)))))))))))) Все будет хорошо!!Не переживай!!ПОчитай еще раз список,что проверить нужно *14
Ketya, она уже здесь... в салоне стоит. Пришла в субботу, послезавтра забираю ее !!! *06 *06 *06 Рада как бизон!!!
John, невапрос будет фото трофея )))
John, у меня мальчик Кротом зовут