Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка № 31. Весна пришла - открывай воротА!!!  (Прочитано 65453 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka И я что то очень устал за эту зиму и так же куда нить уехал... Кстати не обязательно за границу, куда нибудь в глубинку)))
Я в глубинку уезжала на несколько дней осенью. Вообще не отдохнула, хотя, вроде, и картинку сменила, и гуляла там целыми днями.
С Египтом я ваще плачу горючими слезами, так как и не побывала там ((( И теперь хрен знает когда откроют туда въезд  :'(

Google

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
доброе утро!
а радио то работает!!! Рафелыч проспал что ли? )))))))))))

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
А я, наоборот, первый раз за всю трудовую жизнь отдохнул этой зимой.
Даров!!! В Питере? Или в Германии? ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я раньше могла отдохнуть просто тупо отсидевшись несколько дней дома. А сейчас у меня нет такой постоянной потребности отсыпаться или отлеживаться. Даже наоборот - я совсем разлюбила валяться в кровати. Более того - от такого валяния я еще больше устаю и хожу потом несколько дней с квадратной головой. Сейчас я устаю от одинаковой картинки. От того, что каждый день в одно и то же время я еду одним и тем же маршрутом на одну и ту же работу. По улице идут одни и те же пешеходы и в потоке одни и те же машины. Вот с этим я справиться никак не могу и мечтаю уже куда-нибудь свалить, где этого не будет.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
С Египтом я ваще плачу горючими слезами, так как и не побывала там
Не стоит он слёз... Есть гораздо бошлее интересные места ;)

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Есть гораздо бошлее интересные места ;)
Это то понятно, но Египет всегда был бюджетным, а некоторые отели отличались отличным обслуживанием и условиями... Что еще нужно, море, солнце и все включено ;) ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не стоит он слёз...
Я - водоплавающее жЫвотное - мне интересно все, куда можно залезть, плыть, нырять и смотреть на то, что плавает и растет под водой. И упустить одно из самых красивых морей (я надеюсь никто с этим спорить не будет) как-то жаль. Маврикий/Мальдивы пока не потянуть, хотя там не менее красиво.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Египет всегда был бюджетным
За те же деньги можно съездить много куда)) Надо только не лениться и искать варианты 8)

Добавлено: 21 Март 2011, 10:33:37
И упустить одно из самых красивых морей
Ну это, собственно, и всё, что мне там понравилось)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Что еще нужно, море, солнце и все включено
Мне достаточно первых двух пунктов, так как на жарком отдыхе почти не ем (на жаре нет аппетита) и не пью (тупо, не хочется). Поэтому мне хватает лавки, где жмут соки и рынка, где продают фрукты.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не стоит он слёз...
Ты хотела сказать: Рук и ног?? ))  ;D

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Я - водоплавающее жЫвотное - мне интересно все, куда можно залезть, плыть, нырять и смотреть на то, что плавает и растет под водой.
А я вообще купаться не умею :-[, хоть и бывший моряк :-[ :'( :D
За те же деньги можно съездить много куда))
Не уверен, что за пятнажку можно куда то съездить, даже в России... ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
это, собственно, и всё, что мне там понравилось))
А я большего от Египта и не хотела.
За те же деньги можно съездить много куда))
Искала вариант Португалии. Билеты +/- 18-25 тыс. (при этом с жопными пересадками), отели можно разные найти. Гарантии, что океан будет теплым в апреле (искала на апрель) - никакой.
Сейчас из-за того, что прикрылись все бюджетные направления (тот де Египет или Тунис) все менее бюджетными стали вообще какими-то заоблачными.
А ехать к теплу без возможности купаться и загорать как-то не хочется ((((

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Не уверен, что за пятнажку можно куда то съездить, даже в России...
Можно, можно))

Maximus,  ;D Тем более))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не уверен, что за пятнажку можно куда то съездить, даже в России..
Почему нельзя? Скандинавия вся твоя. Чехия/Венгрия/Германия - вполне можно в 15 уложиться. То есть на ближнюю Европу спокойно 15-ти на человека хватит.

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Можно, можно))
:oКуда? Монголия или Молдавия? ;) ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я вообще купаться не умею :-[, хоть и бывший моряк :-[
Я разучилась играть на рояле, а раньше неплохо умела это делать  :D

На самом деле я вообще считаю, что вода лечит. Спасала себя лечением водой и от больных суставов, и худела с помощью водички. Верю в целебные свойства минеральных вод. Верю в то, что святая вода помогает. Поэтому отдых у меня напрямую ассоциируется с водой.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас очень много бюджетных предложений у разных авиакомпаний! Да и отели за границей стоят в разы дешевле, чем в России...

Другое дело, что мне, например, "all inclusive" не нужно абсолютно! А тем, кто к нему привык, конечно - Египет...

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Почему нельзя? Скандинавия вся твоя. Чехия/Венгрия/Германия - вполне можно в 15 уложиться. То есть на ближнюю Европу спокойно 15-ти на человека хватит.
Да я о пляжных курортах))) Понятно, что в Европе масса красивейших мест в которых хотелось бы побывать, та же Прага или Барселона, давно о них мечтаю :)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Монголия или Молдавия?
Зря смеешься...

Скандинавия вся твоя.
+1. В ту же Финку уехать в коттедж на неделю... Море круизов по Скандинавии...

Да в тот же Парижз можно было улететь за 6500 ;)
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 10:47:18 от rado4ka »

Оффлайн MoonLun

• Ветеран
  • Развернуть
Привета Питер))))
ближе к лету все чамоданы собирать начали?))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
мне, например, "all inclusive" не нужно абсолютно! А тем, кто к нему привык, конечно - Египет...
+1! Все включено - вообще ни к чему! Завтрак там поздно (в 8 я давно уже на пляже валяюсь) - поэтому мимо. В обед кушать не хочется - мимо. Ужинать плотно вредно, поэтому фрукты только берешь, ну, в лучшем случае, салатик. И нафиг оно надо?
та же Прага
Туда спокойно за десятку можно улететь. Жить там - очень дешево, питаться - вообще копейки. В принципе - 15-20 тыс. хватит совершенно спокойно!
Была там дважды, хочу еще!!! Но из отдыха 2 года назад по маршруту Прага/Будапешт больше всего запомнился день, проведенный в купальнях  :-[

Добавлено: 21 Март 2011, 10:48:55
в тот же Париж
^-^  Только не туда.
Лететь куда-то потому что в том направлении билеты дешевые не очень хочется, а те направления, которые и вправду интересуют совсем как-то не бюджетно получаются по перелетам (((
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 10:48:55 от Uschka »

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Сейчас очень много бюджетных предложений у разных авиакомпаний! Да и отели за границей стоят в разы дешевле, чем в России...
У меня недавно подруга летала с ребенком (18 лет девочке)на неделю в Италию, без всяких путевок... Так билеты встали в 4(четыре тысячи руб) туда и обратно, то есть в одну сторону на человека 1 т. руб.... Как у нас из одного конца города в другой на такси проехать :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vincent-vega, это нормально. Все сейчас так и летают. Привязываться к тур. фирмам мало того, что не бюджетно, так еще и не интересно. Намного круче самому сконструировать перелеты, стыковки, найти такой отельчик, который построен только для вас двоих/четверых/шестерых... Там не будет дурацких пьяных русских, там не будет хождения с российским флагом и ора "Россия вперед!!!". Можно будет поехать туда, куда ты сам наковырял, а не туда, куда тебя повезли с стаде таких же как и ты...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Только не туда
Если тебе туда не хочется, это не значит, что там нечего делать :-\

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Зря смеешься...
Я ведь смеюсь не с издевкой :-\
+1. В ту же Финку уехать в коттедж на неделю... Море круизов по Скандинавии...
А в Финке отдохнуть сейчас дешевле, чем у нас на турбазах, за городом :-\ >:D У нас ведь менталитет!?!? и все хотят прибыли 500%, а не как в Европе, человеческие 50-хотя бы 100%...
Привета Питер))))
ближе к лету все чамоданы
Привет)))) Хде пропадаешь?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2