Всем добрый день!
берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле —ловим на выходе с работы.... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать — не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу...ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
посыл в пеший эротический тур.
все зависит конечно от того, есть ли у женщины хоть какая-то симпатия по отношению к этому мужчине
если же она сидела в офисе, то к концу рабдня выглядит она лучше чем с утра))))
вся эта история, описанная очевидно как инструкция "завоевания" в начале отношений, не годится
и вот это тоже неправда, к вечеру красота тускнеет, глазки от монитора вываливаются, щечки бледнеют, прическа растрепывается..
Я вообще считаю, что любой "сюрприз" должен быть хотя бы немного оговорен заранее, может девушка в этот вечер к доктору записалась или маме лекарства привезти должна, а тут его порыв вместо пользы одни катастрофы приносит...любящий человек так не поступит ))
Толик, у тебя критические дни?
как Вы покажите своему любимому человеку как он Вам дорог и что Вы хотите о нем позаботица.
не у Толика - 40 уже
ну, думаю, кроме похищения есть еще мноооого способов "позаботица"
Бодрого дня всем Корса Клуб
Что это тут?
MoonLun, нет, начало не потерялось, ты просто не можешь знать насколько кто живет "здесь" и "сейчас" и насколько хочет чтобы было всё и сразу..
я сижу за компом весь день, но в 7 вечера всегда выгляжу свежее и позитивнее
меня примерно так один раз на выходные в питер увозили. просто приехали. за шкирман и в самолет... да. это не был незнакомый человек. да это был тот с кем уже были отношения, но все равно приятно... но там чел правда был с фантазией и деньгами. второй вариант был, когда прислал смс-ку про встречу, я пришла в кафе. а мне там отдали конверт с билетом...
да я тут со своими рассказиками будоражу народ))))чутка
я сижу за компом весь день, но в 7 вечера всегда выгляжу свежее и позитивнееНе могу согласиться, целый день проектируешь, а потом домой через весь город как в 3D виде, глаза в стекло. Тут уже не до свежести
То бишь, растормошить думаешь этот сонный город
все мы все равно вместе
... но не многие знают, в каком (с)