Именно! Так же не всем в кайф, когда любимый мужчина (ладно, не трогаю незнакомого совсем мужчину) видит женщину усталой после работы. И макияж уже не тот, что с утра и прическа слегка испорчена..
блин Раби повторяешься как-то...
да и почему вчера не был у Юкки?
ну так если ты такой со всем согласный. то чего ж вы так себя ведете?
Раби зачотно..уже 40
если чуйства есть, все мы хороши все же в своей естественности
а)ну может она конечно мешки таскала всю смену, тогда да. если же она сидела в офисе, то к концу рабдня выглядит она лучше чем с утра))))б) если он и правда любимый, то он все равно он ее в итоге увидит и без макияжа, и лохматой и черти еще какой))) или ты считаешь нормальным практику, когда тетку спецом просыпается за час до М, бежит делает макияж полный, причемку укладывает и опять укладывается рядом с ним. типа он проснулся, а тут она вся такая как с обложки если чуйства есть, все мы хороши все же в своей естественности
Я уж молчу, сколько времени у вас уходит на сборы и прихорашивания, чтоб просто сходить погулять в парк с утра, конечно..
10-15 минут)
Я уж молчу, сколько времени у вас уходит на сборы и прихорашивания
10-15 минут)))))
женщину усталой после работы. И макияж уже не тот, что с утра и прическа слегка испорчена.
не записывался
да не, фишка не в конечной цифре, а в самой линеечке
Серьезно, сама веришь в эту цифру?))
Здравствуй Питер Корса Клуб
бывает и так... если голову мыть не надо
я всегда так собираюсь))
т.е. ты хошь сказать что это за время успеваешь накрасить мосю и одеться? я понимаю, если просто одеться и выйти - это да...без косметикс)
т.е. ты хошь сказать что это за время успеваешь накрасить мосю и одеться?
к вам за полчаса... ну за 40 минут и то вы уже разнылись, что 10 минут лишних прождать пришлось
я всегда так собираюсь)
я практически не крашусь)))легкие румяна, стрелочки , реснички и губы ...на это уходит минут 7
принял к сведению
20 но кто же считает эти минуты?
все бы так
я практически не крашусь)))
;Dвидела я тя на блиннице))) если это практически не крашусь
и в итоге с мокрой головой была..
если можешь дополнить , дополни))
тебя смутила моя огненая грива?))))
тонак, возможно пудра..
да брось, такая грива не смущает, а восхищает))))))))
в моей косметичке этого нету)