Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка № 31. Весна пришла - открывай воротА!!!  (Прочитано 68019 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Стряшно?  ;)

Есть чутка. Обещали чуть что - сразу ножницами ЧИК)))

Google

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
вот разберут вас дядьки на взрослых машинах, что мы без вас делать тут будем?
то-же что и сейчас - выпрашивать фото в неглиже у вех подряд  ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Viggen,

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
ты лучше организуй встречу с каким-нибудь женским автоклубом, нафиг нам эти мужики, растащат тока наших девчонок)
Истину говоришь *DRINK*

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
а что во мне откроешь ты? ;)

твою душу истинную!

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
твою душу
охотник за душами? :o
она у меня одна и очень ранима, ты должен быть очень осторожен ;)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
K@tena, кстати, тут вспомнилось, ты вот писала про взгляд живьём, почему с Толямбой не сидела тогда рядом? Поэтому не увидела ничего?

Добавлено: 31 Март 2011, 15:54:02
K@tena, как нискем буду осторожен, плавные движения, подбор красок и света...

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
почему с Толямбой не сидела тогда рядом? Поэтому не увидела ничего?
я сидела напротив него, чтобы видеть его глаза, а что я должна была еще увидеть?
Я Толяна уважаю, как человека, вижу его уже не в 1-ый, не во 2-ой и даже не в 3-ий раз ;)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
K@tena:D  ну я то не в курсах!

значит готова пасть под мою кисть?

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
значит готова пасть
пока нет, ты меня в необходимости этого еще не убедил :P

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
А когда мы собираемся с палатками на Валдай?
В Великий Новгород?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне тока одна из его пассий нравилась на роль его пассии, но вроде бы с ней он где-то на работе познакомился
Читаю и не понимаю - а почему тебе должны нравиться пассии твоего друга? Или не нравиться? Я еще понимаю, когда мама или папа примеряют подойдет на роль жены или мужа тот, с кем встречается их дочь или сын. Но почему ты начинаешь оценивать подружек своего приятеля?  :-\

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Но почему ты начинаешь оценивать подружек своего приятеля?
наверное потому что если подружка категорически не нравится, или наоборот, очень нравится - общаться с ним ты вскоре перестанешь  ;D

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
RoFeLo в законе, А ты с девушками осторожен ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
если подружка категорически не нравится, или наоборот, очень нравится - общаться с ним ты вскоре перестанешь
Ладно про второй вариант, но первый  :-\ Мне не нравится муж моей подруги. И что? Я же не в кровать с ними ложусь. На кофе встречаемся с подружкой. Муж тут ни при чем. Куда-то погулять можно тоже поехать с подружкой и муж нам не помеха. И т.д. и т.п.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, по тому, что мы с самого детства знакомы и по крайней мере тогда чуть ли не чувствовали друг друга. И не я один негативно относился ко многим его пассиям, но и более близкие ему люди. Я как-то им мафию проводил на больших семейных посиделках, так там даже догадаться можно было, кто кого вынес)

И я не считаю нормальным то, что ему под угрозой скандала не дают ни с кем общаться. В 2009ом году на его др я уехал домой чуть раньше остальных и его сестра мне потом рассказала, что он сам мыл всю посуду, а жена ещё огрызнулась на неё. В 2010ом они вообще никого не пригласили, даже родственников.

Добавлено: 31 Март 2011, 17:01:24
А ещё до свадьбы, когда я ему звонил, она вместо него брала трубку и слала меня на три буквы сразу же *???*

Оффлайн Roman_Tchega

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Uschka,

Антоха Шариков... ты про него имела ввиду?))) он мой одноклассник)))  крута... я вообще не ожидал))

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Читаю и не понимаю - а почему тебе должны нравиться пассии твоего друга? Или не нравиться?
+100500
Банальная ревность...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Антоха Шариков... ты про него имела ввиду?))) он мой одноклассник)))
Да-да-да ))) Мир тесен )))  *CC*

В 2010ом они вообще никого не пригласили
Ну я в свой ДР тоже всегда тет-а-тет с любимым человеком. Потому что я хочу этот день проводить с близким. А потом, спустя несколько дней уже готова гульбанить с кем угодно. Это никак не зависит от моих пассий или окружения. Это мой день - как хочу так и планирую его.
мы с самого детства знакомы и по крайней мере тогда чуть ли не чувствовали друг друга
Ну тогда я должна разозлиться на своих подружек за то, что они родили детей и теперь у них нет времени на то, чтобы пойти попить со мной кофе. Теперь только созваниваемся и то изредка. А зачастую и поболтать по телефону не получается - то ребенок что-то на себя опрокинул, то уроки отказывается делать, то плачет, то спит...
А еще должна разозлиться на подружку, с которой всю школу сидела за одной партой за то, что она вышла замуж, сыграв свадьбу в Чехии и никому об этом ничего не сказала. И все только пост-фактум узнали, что она вышла замуж.

Это ж бред  :-\

Оффлайн Roman_Tchega

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Uschka,
Да-да-да ))) Мир тесен )))  *CC*

Да уж, это точно!!  *CC*

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а с чего ты взяла, что я злюсь на что-то? Я вообще о его существовании вспоминаю, по-моему, только здесь на форуме. Сегодня вот по случаю сайтов знакомств. Мне давным давно надоело битьё головой об стену в одностороннем порядке. Одно время по инерции я ещё пытался с ним общаться, но ещё в конце 2009ого забил на него окончательно. Видимся пару раз в год, когда его сестра приглашает всех к себе.

И причём тут дети? У них нет детей. Я его даже не осуждаю, просто мне его жалко. Но раз он такое выбрал сам, пускай живёт так. Похожий пример у меня есть в Москве, где один друг, в былом душа компании, сейчас живёт в 4ех стенах и пытается забыться в интернет-играх, с мыслями найти вторую работу, чтобы домой приходить только спать. А когда он раз в пару месяцев попьёт пива со старым дружбаном, то вечером жена на него лезет с кулаками. Его мне ещё больше жалко, по тому, что я пожил в этой не здоровой обстановке несколько дней и прочувствовал всё изнутри.

Добавлено: 31 Март 2011, 17:29:37
Кстати, друг детства на холостяцких посиделках перед свадьбой у его сестры сам признался нам, что не любит свою нынешнюю жену. Добавил правда потом, что вообще в любовь не верит.
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 17:29:37 от Jukka »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Ого вы тут!
А мне зуб сделали. За штифтом пойду в понедельник. Жуть какая-то. Вот так и ходи до 30-ти лет, не мучайся, раз в полгода удостоверяйся, что все ОК. И тут бац!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
друг детства на холостяцких посиделках перед свадьбой у его сестры сам признался нам, что не любит свою нынешнюю жену
А нафиг жениться тогда?  :-\ Ведь женитьба какбэ предполагает жизнь под одной крышей с этим человеком до конца дней своих...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Из-за квартиры, во всяком случае всё его немногочисленное окружение и близкие в частности, восприняли это так.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А до этого твой друг на улице жил?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2