А Чаке-то не в курсе
Тогда и тысячу можно собрать
Rabinovich, я организовываю для тех, кто отозвался изначально ещё во флудилке и для тех кто ездил на разведку
и среди этих избранных нашлись те, кому такое позднее начало некомфортно
покажи хоть раз, хотя б одну нашу тусу за прошедшие 1-2 года, где насобралось тыща...не помнить я
ухх я тебя
и я тебя того самого
про собрать тысячу заикнулся именно Дима)
неправда твоя...."некомфортно" только Ушке, НО её в разведке с нами не было...
на счет времени, а может чутка раньше, ну хотя б к часу давайте? потому что пока собиремся, доедим и т.п.? а?
в этом что то есть...Юкка ты попал, отоспишься в воскресенье
Katybat, я тебя беру? И Наташку?Согласна на час дня там уже.
Рабе ты чего добиваешься-то?
тебе б лишь поликбезить
Почему же считают, что я сразу высказываю претензии и наезжаю на организатора
Disketka, мы к 15ти, думаю, ещё в начальной стадии будем, так что приезжайте с Санчо
Rabinovich, про тысячу Аня начала
где весь этот народ был, когда я сначала предлагал во флудилке, а потом здесь, где они были на выезде на разведку?
её в разведке с нами не было...
неправда твоя - во второй раз..хехе....
Uschka, ну знаешь, по 1000 человек собирать я не дорос.
да потому что без тебя туто было все тихо..а ты вот пришёл и смуту навел - вот и получается как всегда
Большинство - это пока несколько человек, которые отписались в теме. А вообще питерцев у нас - более 1000 человек
Если у вас встреча только тех "кто в разведку ходил"
Может быть заглянем на огонек по дороге
Цитата: Jukka от Сегодня в 14:39:22Rabinovich, про тысячу Аня началаОна сказала это об общем количестве корсаводов, тем самым сообщив, что вероятно у кого-то свои пожелания относительно времени, а вот собрать тысячу предложил ты
Цитата: Jukka от Сегодня в 13:46:42Uschka, ну знаешь, по 1000 человек собирать я не дорос.
Не знаю у кого какие пожелания, но желающие поехать, по-моему, уже высказались. И большинство время встречи устраивает.