mono а у меня зимние ботинки , только что обул
Переживала?
А я вышел утром ,посмотрел на дорогу и на лед и пошел на служебный автобус.Что то я отвык от этого транспорта
какието водилы "загорелые" и водят как в потемках
ужассссс
покоритель женских сердец
клевета)))) ни фига не покоритель)))
На гелике просто покажешь поворотник или уж я обнаглела не показываю все чаще... и сразу пропускают...
Еще заметила разницу в отношении людей, зависит от машины сильно...Выпал в понедельник мокрый снег, после работы стекла машин приморозились...В гелике щетки не было. Выходила с работы, человек 15 чистило и прогревало свои машинки...Почистить стекло гелика мне не предложил НИКТО...
Цитата: Diamonds от Сегодня в 14:28:07На гелике просто покажешь поворотник или уж я обнаглела не показываю все чаще... и сразу пропускают... Цитата: Diamonds от Сегодня в 14:28:07Еще заметила разницу в отношении людей, зависит от машины сильно...Выпал в понедельник мокрый снег, после работы стекла машин приморозились...В гелике щетки не было. Выходила с работы, человек 15 чистило и прогревало свои машинки...Почистить стекло гелика мне не предложил НИКТО... Не улавливаешь связи?.... И может предвзятость все-таки обоснованная и не из воздуха берется?
Есть такое... Зато когда пешеходов пропускаю на гелике, то спасибо говорят, головой кивают и тп. На корсе же - пролетают и никто не благодарит, как само разумеющееся ...Да ладно все это ернунда)))
А кто?? Похититель? Разбиватель? Или это уже давно, в прошлой жизни, осталось?