да ты б у малышей нарасхват была бы забыли бы про утренник
я слежу за тобой ДэНэКаНЭЭЭЭЭЭ
Ага ага теперь я тоже Угадай кто
realfreeman, Антох, ты думаешь, что мне как модератору, не доступен адрес твоей электропочты в профиле? да и ник твой я еще из аськи помню Здарова!!! Как житуха?! Ты че, тоже на Корсе катаешься? Добавлено: [time]01 Ноябрь 2011, 16:41:50[/time]Надюхин, а ты че, его тоже знаешь? Откуда?
вот тебе ответ от модератора корса-клуба и джазз-клуба :-DНадюхин, 01.11.2011 14:13:55:в корсах два положения поворотникаНадюхин, 14:14:15:легкое нажатие чутка моргает, посильнее - долго Катя (дом) (14:15:03 1/11/2011) Надюхин, 01.11.2011 14:14:52:там или легкое/сильное или один раз нажал/два раза нажалНадюхин, 14:14:56:точно не помню
У меня слов нет, если честно, сижу и ржу над сложившейся ситуацией
а с Димкой учились в универе вместе
Татра, вот специально для тех, кому читать лень:Цитата: realfreeman от Сегодня в 16:45:48а с Димкой учились в универе вместеАнтоха - однокашник мой, с которым лет сто не виделись
А я на этом форуме ваще тока по фотографии 2008-го года со старым ником засветилась А с Антоном работаем в одной конторе ))))
Аналогично. Хитросплетение знакомств просто трындец какое.
Антоха - однокашник мой, с которым лет сто не виделись Можно сказать, за одной партой 5,5 лет просидели
Татра, вот специально для тех, кому читать лень:Антоха - однокашник мой, с которым лет сто не виделись Можно сказать, за одной партой 5,5 лет просидели
а потом можно встретиться если чо
Ага, а я дружу с Cathy (Defo4ka) со времен рыжего форума, ну и с dnkn, Димкой, несколько знакомы. Дурдом на выезде.
ну все ДЫНЫКЫНУ
такая буря эмоций
это угроза?
Кстати на выходные планирую приехать, только не знаю как чего будет, надо к родителям заехать, а потом можно встретиться если чо
realfreeman, вписался с первого поста
О, снова встреча в Рязани состоится. Требуй наклейку с Димки клубную.
Канешн, раз он модер так надо брать. Дим, есть чо наклеить?