Diamonds, Светк, твой сегодняшний утренний маневр при повороте на окружную, с недавних пор стОит 1000-1500 р. аккуратней
Но теперь стараюсь не опаздывать на работу, у нас ввели штрафы
Diamonds, а первый где был? с Юбилейной на Московское? тогда там без штрафа - полосности нет и знаков с направлениями движения тоже нет, соответственно, и нарушения тоже
теперь всегда в это время встречаться там будем?
Да, там) Там же светофор со стрелкой направо. Меня там уж штрафовали, правда тогда еще штраф был 100 р.
Похоже Сегодня уже виделись Сегодня на московском даже не нарушала
Тебя развели, как блондинку Вообще я - будь ГАИшником - на этом перекрестке драл бы за проезд на красный: когда ты хочешь повернуть налево из правого ряда, а сзади тебя подпирают те, кому надо направо, ты волей-неволей высовываешься вперед, чтобы их пропустить, а это уже выезд на перекресток под запрещающий сигнал светофора - 700 рэ
Цитата: Diamonds от Сегодня в 10:23:53Похоже Сегодня уже виделись Сегодня на московском даже не нарушала Я тебя еще при подъезде к перекрестку заметил и отцу сказал, что ты не нарушаешь после моего вчерашнего внушения
Как так? Меня за поворот и езду не с тех полос постоянно пытаются штрафовать. Там же с правой полосы можно ехать только под стрелку, то есть направо. А у гаишников на этом перекрестке уже готовый бланк на штраф с описанной статьей Только фамилию вписать остается...