Поздравляю вас с первым праздником весны! Желаю всем вам весеннего тепла и солнечного настроения, пусть ваши любимые мужчины носят вас на руках и дарят свою любовь!
Константин если будут какие либо проблемы с клубниками ,можете выложить на сайт мой телефон, всегда буду рад помочь.
Арсеньев - это начальник СТО. lomtik, а что у вас за договоренности? оч интересно
кстати, а вот и его номерок телефона 8-920-638-43-60 (Арсеньев Андрей Викторович)
dnkn, Привет)))Если честно не видела ;Dсовсем плохая стала...а номера не помню..завтра посмотрю...
эт точно, скока раз тебя обсигналивал на дорогах славного города Рязани - реакции 0, полный 0.... даж обыдно
Видела в Рязани Корсы с наклеечками клуба
Diamonds, привет! Приятно познакомиться, очень рад, что наши ряды пополняются и Рязань плодит КорсаКлубней Света, к великому сожалению сейчас в наличии наклеек нет Но надеюсь, что в скором времени они появятся.А как тебя можно узнать на дороге, желтков на дороге много?
А встречи у вас планируются?
У меня крыша черная)))
Думаю, когда потеплеет, соберемся и пригласим Астроводов и Вектроводов
Да, видел такую машинку в городе, но точно не помню в каком месте. Где тебя чаще всего можно увидеть?