какое давление масла должно быть на горячий мотор
Цепь. Как загремит , значит пора
у меня на корсе с ОЧЕНЬ гремело, поменяла я эту цепь и никаких изменений, так и продолжала греметь, как разогреется
Всё в комплексе и поменено. Не поменены только звёзды.
я тоже думал, что цепь гремит, но у меня другое и тяги на машине не было, поменял я цепь, тяга появилась, а греметь не перестало, ОКАЗАЛОСЬ КАТАЛИЗАТОРные соты лопнули, а уж от чего - загадка. До весны решил подзабить
я свою гремящую корсу уже продала, теперь на новенькой в тишене езжу )а до корсы с на девятке ездила, так там все гремело, тарахтело и стучало и меня это,как ни странно, не парило,ездила себе спокойно и ни ремни, ни цепи не меняла, куда-то это отношение вместе с девяткой ушло)
Как сказал один мой друг... если гремит - музыку погромче сделай
да мне чего то уже надоедает её ремонтировать, всё хочу до ума довести, в итоге уже тысяч на 50 разорился в этом году на неё, а тут ещё и катализатор. Что бы машина ездила надо её вообще не трогать
один знакомый дяденька-механик сказал мне однажды про корсу с: "пока лампочка не загорится, ничего не меняй,машина лучше тебя знает"
Хорошо я на телефон свист запишу, куда потом скинуть?
bulldog, а вот в каталоге который ты првел 2 варианта комплекта КОМПЛЕКТ, ДЕТАЛИ СИНХРОНИЗАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ 6606022 Ограничение по № двигателя:...-19DN0326 и6606023 Ограничение по № двигателя:19DN0327-...в них какая разница?
сержик, а прокладка там сложно ставится? Ее можно запороть при установке, ну например примять где нибудь или еще чт-то?
не советую сильно перетягивать, при перетяжке именно резиновая часть прокладки начинает выдавливаться внутрь, я когда помпу снимал заметил выдавленные куски прокладки в канале я их срезал аккуратно, а если бы они оторвались и пошли по системе то могли бы где нибудь чего нибудь забить. И ой