олег_40, а вы это на Мериве делали или на корсе? Корса Д? Какого года? Интересно, у меня на корсе д 2010 А14XER такой же палец...?
олег_40, а размеры поршня и из какого материала точили не подскажите?
Есть набор от Дайко КТС 1004.Там есть практически все. Останется докупить только прокладку помпы (обязательно) и по желанию прокладку клапанной крышки.
спасибо большое! это комплект цепи ГРМ, верно? а на Z12XEP и Z14XEP комплекты одинаковые?
я бы взял GM 93191271себе поставил и огоньи тысяц на 100 забыл про всёДобавлено: [time]28 Июнь 2018, 00:45:46[/time]по регламенту замена в 100 т
да есть регламента кто менял 10 или 30 тысяч посмотрите что ставили аригенал GM это гарантия качества хотя бы цепь и натяжитель
аригенал GM это гарантия качества
Да какая, в жопу, гарантия качества? GM тут сам как перекуп. Не производит он эту мелочевку. У народа тут и GMовские комплекты дохли весьма быстро.
олег_40вопрос к вампо поводу длины штока натяжителявы сделали на 18мм длинее но потом отпилили на 5 мм то есть нужно делать 13 ммили все это по месту и выбирается индивидуальнои это для новой цепи?прокатит для старой с пробегом под сто тыщь?или поменять только цепь и прокладку крышки и выточить длинный шток?
типа ты самый умный и крутяк , а все форумчане лохи ГЫ глянем по следующей весне ежели не очканёшь тут отметиться , а то можешь и заехать обглядим твоё ведро мож что и дельное подскажим
народ эдесь нормальный и половину я знаю и общаюсь с ними в живую я то не очкану у меня третий акаунт и банели здесь столько раз вам лет столько нет и всё из за того что вас .................. на место ставлю меньше чешите и крепите фактами нет денег на содержание машины так и напишите пол чесному все поймут а разводите демогогию купите жигули запчасти дешевле и народ проще
На аккорде стоит натяжитель с защелкой, похож по креплению на наш. http://ho-land.ru/gidronatyazhitel-tsepi-grm-accord-vii-24/ Может можно подогнать?