так он и должен быть штатный,если заказывать по номеру ina то должен быть как у человека с клапаном , а вот я заказа недорогой придёт в конце недели вот и гляну с клапаном или нет.
Это первая замена цепи ??
Отпишись пожалуйста как подержишь в руках его.
Что Автомега,что Делло-все это переупаковщики,а не производители.В упаковке может оказаться все что угодно.И качественная деталь и хрень полная.Как повезет.
Добрый день! Подскажите номер ремкомплекта для Z14XEP, говорят 66 06 022 подходит но в списке применимости я свою машину не нашел (Corsa D), потом в каталоге указаны разные натяжители в зависимости от года, как понять какой натяжитель будет в ремкомплекте? Машина 2008 года.
bmw320, там человек выше удивился что самый дешевый натяжитель идет с клапаном,которого может не быть у дорогих производителей.Вот я и написал,что под брендом Автомега(Делло)может лежать натяжитель дорогого производителя.Не обязательно душный Китай.Я занимаюсь продажей запчастей и немного в теме про переупаковщиков.Добавлено: [time]13 Июль 2017, 11:45:40[/time]Alramin, КТС 1004 от Dayco
bmw320, там человек выше удивился что самый дешевый натяжитель идет с клапаном,которого может не быть у дорогих производителей.Вот я и написал,что под брендом .Я занимаюсь продажей запчастей и немного в теме про переупаковщиков.Добавлено: [time]13 Июль 2017, 11:45:40[/time]Alramin, КТС 1004 от Dayco