Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: корса б/у, как первая машина  (Прочитано 7091 раз)

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
корса б/у, как первая машина
« Ответ #25 : 28 Февраль 2011, 22:05:44 »
Скажим так-116000 по спидометру(я сомневаюсь)
ну да странновато))

Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:06:28
Я считаю, что можно найти "живую" машинку по заданным параметрам. Главное - хорошенько проверить ее перед покупкой. Это лучше делать либо у знакомых, либо в нормальном сервисе. Я перед покупкой своей второй Корсы D (б/у) загнал в "знакомый" сервис на проверку подвески - они посмотрели и по состоянию подвески угадали пробег машины. Это к тому, что толковые мастера увидят, если что не так. Кстати, раз уж Питер, то можно посоветовать нашего партнера - Формула Опель. Толковые ребята, в Опелях очень хорошо разбираются. У них есть магазин и СТО. Членам Корса-клуба скидка 10% на з/ч и работы. Например, диагностика подвески у них стоит 300 руб.
отлично:) учту данного партнера)

Google

« Ответ #25 : 28 Февраль 2011, 22:05:44 »

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 28 Февраль 2011, 22:38:06 »
Я в ноябре купил корсу-с 2002 г. выпуска.Двигатель бензин 1,0 л, 58 лс,механическая 5-ти ступенчатая коробка передач.Пробег 80 000 км.Из " наворотов" только две подушки, электроусилитель руля и абс.Все.
Отдал двести тысяч.Долго сомневался брать или не брать, был даже момент, когда хозяин мне за 150 тыс хотел отдать, но я отказался(перегорел).Когда через два месяца решился на покупку, он заявил, что отдаст только за двести, так как много вложил в ремонт, что вобщем то было правдой.Многие мне говорили про эту машину, что хозяин щепетильный, да и хозяин при продаже отдал целый блокнот с записями и чеками о том, что и когда он менял.Даже чеки с заправки были.Наменял он за два года владения в общей сложности на 40 тысяч всякого + зимняя резина и колонки.В итоге осталась одна проблема-что-то там с цилиндрами вроде..пока нет времени разбиратся.
Но суть в том, что техосмотр я прошел с первого раза.Даже работники станции удивились.Из десяти нашим в тот день прошли четыре(у нас очень строго смотрят), так что я очень рад, что машинка не подвела, чего и вам желаю после покупки!
Пс: пока серьезно не ломалась, только мелочь всякая.

Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:38:21
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 22:09:28 от palebaby14 »

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #27 : 01 Март 2011, 09:12:44 »
Я в ноябре купил корсу-с 2002 г. выпуска.Двигатель бензин 1,0 л, 58 лс,механическая 5-ти ступенчатая коробка передач.Пробег 80 000 км.Из " наворотов" только две подушки, электроусилитель руля и абс.Все.
Круто:) надеюсь мне тоже повезет:) воодушевил твой озыв:):):)копить уже на машинку начала))оч надеюсь на удачу в этом плане)

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 01 Март 2011, 22:08:06 »
Желаю удачной покупки!:)
Многие сервис-мены говорят мне, что переплатил здорово, что цена этим машинам уже намного ниже...В подтверждение тому -желание продавца отдать за 150 тыс рублей, но потом, видать пожадничал  и выставил цену в 200.Но на то у него и свои основания были.
Я так скажу, я одно время очень хотел Опель Тигру, ну до безумия просто!!Почти год шерстил тигровский форум и объявы на автору и понял, что Тигрушу в хорошем ухоженном(движок, подвеска,кузов) состоянии можно взять за 190-200 тыс рублей.Машину с тюнингом и всякими прибамбасами - за 200 и выше в зависимости от хозяина.Машину на 3-ечку, с потенциальными проблемами - 150.Все, что ниже этой цены-не на ходу, либо просто абсолютный хлам.Тигра сделана на базе корсы С.Так что делайте выводы- 150-это край!!!

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #29 : 01 Март 2011, 23:26:19 »
uk=
ох спасибо)))) еще главное найти человека, разбирающегося)))

Оффлайн lusie

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #30 : 02 Март 2011, 16:55:08 »
Могу поделиться своим опытом: летом купила Корсу B 99 года. Первый автомобильчик)). В целом, довольна как слон.

Машинка была выбрана за техническое состояние, хотя и вызывал сомнение двигатель 1 л, не маловато ли... Поломок крупных - никаких, по мелочи - замена части глушителя, смена колодок. Особенно хочу отметить, что в холода заводилась с полоборота, притом, что я ездила нечасто, раз в несколько дней. Чувствуется, что машинка надежная и собрана умелыми немецкими руками. ;) У нас Корс В немного, а вот в Германии этой зимой видели очень много, и все такие новенькие-блестящие, а ведь они не выпускаются с 2000 года..

Добавлено: 02 Март 2011, 16:57:55
Многие сервис-мены говорят мне, что переплатил здорово, что цена этим машинам уже намного ниже...В подтверждение тому -желание продавца отдать за 150 тыс рублей, но потом, видать пожадничал  и выставил цену в 200.Но на то у него и свои основания были.
Я так скажу, я одно время очень хотел Опель Тигру, ну до безумия просто!!Почти год шерстил тигровский форум и объявы на автору и понял, что Тигрушу в хорошем ухоженном(движок, подвеска,кузов) состоянии можно взять за 190-200 тыс рублей.Машину с тюнингом и всякими прибамбасами - за 200 и выше в зависимости от хозяина.Машину на 3-ечку, с потенциальными проблемами - 150.Все, что ниже этой цены-не на ходу, либо просто абсолютный хлам.Тигра сделана на базе корсы С.Так что делайте выводы- 150-это край!!!

Не скажите... Был шанс купить Тигру за 140 - в отличном состоянии, ухоженную, 1,4 л. Корса В обошлась дешевле на 20 тыс.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 16:57:55 от lusie »

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 02 Март 2011, 17:07:57 »
Могу поделиться своим опытом: летом купила Корсу B 99 года. Первый автомобильчик)). В целом, довольна как слон.

Машинка была выбрана за техническое состояние, хотя и вызывал сомнение двигатель 1 л, не маловато ли... Поломок крупных - никаких, по мелочи - замена части глушителя, смена колодок. Особенно хочу отметить, что в холода заводилась с полоборота, притом, что я ездила нечасто, раз в несколько дней. Чувствуется, что машинка надежная и собрана умелыми немецкими руками. ;) У нас Корс В немного, а вот в Германии этой зимой видели очень много, и все такие новенькие-блестящие, а ведь они не выпускаются с 2000 года..

Добавлено: 02 Март 2011, 16:57:55
Не скажите... Был шанс купить Тигру за 140 - в отличном состоянии, ухоженную, 1,4 л. Корса В обошлась дешевле на 20 тыс.
Где ж вы такую нашлииии?)))

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 02 Март 2011, 17:56:41 »
Елена, вступайте в группу в контакте о корсах Б .Там достаточно все цивильно и развито, там и приценитесь

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #33 : 02 Март 2011, 19:31:48 »
Елена, вступайте в группу в контакте о корсах Б .Там достаточно все цивильно и развито, там и приценитесь
а как можно группу найти, не подскажете?))

Оффлайн lusie

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #34 : 03 Март 2011, 11:09:30 »
Где ж вы такую нашлииии?)))
Я подписалась на рассылку на авто.ру, настроила параметры - год выпуска, цена и т.д. Мониторила месяца 2 летом.

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #35 : 03 Март 2011, 11:21:48 »
Я подписалась на рассылку на авто.ру, настроила параметры - год выпуска, цена и т.д. Мониторила месяца 2 летом.
хорошая идея))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #36 : 03 Март 2011, 11:25:20 »
Елена-22, можно и на нашем форуме просматривать объявления в разделе Куплю/Продам.

Оффлайн Елена-22

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #37 : 03 Март 2011, 11:28:39 »
Елена-22, можно и на нашем форуме просматривать объявления в разделе Куплю/Продам.
этим я тоже занимаюсь :)спасибо:)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2