Скажим так-116000 по спидометру(я сомневаюсь)
Я считаю, что можно найти "живую" машинку по заданным параметрам. Главное - хорошенько проверить ее перед покупкой. Это лучше делать либо у знакомых, либо в нормальном сервисе. Я перед покупкой своей второй Корсы D (б/у) загнал в "знакомый" сервис на проверку подвески - они посмотрели и по состоянию подвески угадали пробег машины. Это к тому, что толковые мастера увидят, если что не так. Кстати, раз уж Питер, то можно посоветовать нашего партнера - Формула Опель. Толковые ребята, в Опелях очень хорошо разбираются. У них есть магазин и СТО. Членам Корса-клуба скидка 10% на з/ч и работы. Например, диагностика подвески у них стоит 300 руб.
Я в ноябре купил корсу-с 2002 г. выпуска.Двигатель бензин 1,0 л, 58 лс,механическая 5-ти ступенчатая коробка передач.Пробег 80 000 км.Из " наворотов" только две подушки, электроусилитель руля и абс.Все.Круто:) надеюсь мне тоже повезет:) воодушевил твой озыв:):)копить уже на машинку начала))оч надеюсь на удачу в этом плане)
Желаю удачной покупки!:)ох спасибо)))) еще главное найти человека, разбирающегося)))
Желаю удачной покупки!:)Многие сервис-мены говорят мне, что переплатил здорово, что цена этим машинам уже намного ниже...В подтверждение тому -желание продавца отдать за 150 тыс рублей, но потом, видать пожадничал и выставил цену в 200.Но на то у него и свои основания были.Я так скажу, я одно время очень хотел Опель Тигру, ну до безумия просто!!Почти год шерстил тигровский форум и объявы на автору и понял, что Тигрушу в хорошем ухоженном(движок, подвеска,кузов) состоянии можно взять за 190-200 тыс рублей.Машину с тюнингом и всякими прибамбасами - за 200 и выше в зависимости от хозяина.Машину на 3-ечку, с потенциальными проблемами - 150.Все, что ниже этой цены-не на ходу, либо просто абсолютный хлам.Тигра сделана на базе корсы С.Так что делайте выводы- 150-это край!!!
Могу поделиться своим опытом: летом купила Корсу B 99 года. Первый автомобильчик)). В целом, довольна как слон. Машинка была выбрана за техническое состояние, хотя и вызывал сомнение двигатель 1 л, не маловато ли... Поломок крупных - никаких, по мелочи - замена части глушителя, смена колодок. Особенно хочу отметить, что в холода заводилась с полоборота, притом, что я ездила нечасто, раз в несколько дней. Чувствуется, что машинка надежная и собрана умелыми немецкими руками. У нас Корс В немного, а вот в Германии этой зимой видели очень много, и все такие новенькие-блестящие, а ведь они не выпускаются с 2000 года..Добавлено: 02 Март 2011, 16:57:55Не скажите... Был шанс купить Тигру за 140 - в отличном состоянии, ухоженную, 1,4 л. Корса В обошлась дешевле на 20 тыс.
Елена, вступайте в группу в контакте о корсах Б .Там достаточно все цивильно и развито, там и приценитесь
Где ж вы такую нашлииии?)))
Я подписалась на рассылку на авто.ру, настроила параметры - год выпуска, цена и т.д. Мониторила месяца 2 летом.
Елена-22, можно и на нашем форуме просматривать объявления в разделе Куплю/Продам.