обнимаю тебя за честность!
У меня очень много знакомых одиноких женщин - умницы, красавицы... и одни :-И мужиков одиноких знаю не мало - и "козлом" не пахнут, и в голове не опилки - а живут без половинок.
Все равно если мужик моложе это будет свербить у тебя в мозгу... так что пусть будет по-старше.. так спокойнее
Цитата: Nat_nds от Сегодня в 12:06:20ты меня переплюнула
Нет, не правильная математика. Тебе 18-20, а ему 25-30.Но, тебе уже не 18. Так что - увы.
мы относительно своего возраста
мне 28 + ему (32-38) как-то так
Были женщины и на десятку старше. И ничего.
Значит нет желания обзавестись *спутником* на всю оставшуюся или желание, так сказать *диванное*, типа - эх надо бы мне кого нить, но да ладно, сейчас лень, может завтра вспомню
тебя не насторожит момент, что мужик в 38 лет не имеет семьи еще?
что мужик в 38 лет не имеет семьи еще?
+1! Настораживает даже факт, когда в 30-35 никогда хотя бы гражданской жены не было.
возможно имел ранее...
Катена твердо уверена, что мужик до сорока лет будет ждать именно ЕЕ. "Единственную и неповториую".
А почему развелся? Жена из дому выгнала, если живет один? Или неуживчивый попался?
заготовила роль N-ной жены?
а тебя не насторожит момент, что мужик в 38 лет не имеет семьи еще? А? По-моему с понятием "масло в голове" это никак не вяжется.
Да вот как раз наоборот. Ищут. Знакомятся. Хотят семью и детей. Мягкие, нежные... И все равно не клеится как-то
Вернемся к пресловутому типажу - *Перельман*
И чем мужик старше, тем этих "всякое бывает" становится меньше
Удивительно, что такие типажи вообще кого-то находят. И те, кого они нашли еще соглашаются от "Перельманов" детей рожать.
Кароче, повторю последний раз и далее комментить на данную тему не намерена...жизнь штука сложная, люди сходятся и расходятся на 2 счета. Если ты хочешь иметь семью, значит хочешь и не важно сколько тебе лет 27-38...просто вот так в жизни произошло, кто-то раньше определился, кому-то времени больше потребовалось.Люди очень разные сами по себе и с первого взгляда не поймешь, на что ты нарвался!!!!для себя считаю мужчину старше меня гораздо привлекательнее для дальнейших отношений, нежели чем моложе. (и это не говорит о том, что у меня не сложится с человеком младше, просто таких не встречала)
Не шалите
к мужчинам вааще надо настороженно относиться)