такое ощущение что заднее колесо отвалится
огда их какое-то определенное количество. А когда их как у первобытного охотника на мамонтов - это уже слишком
Так сказала, что к косметологу захотелось побежать)))
я думаю это даже должно заводить женщину
Навалили в коробку всякого барахла - вот колесики и разъехались
почему так?
Вообще-то нам тоже нравится, когда у вас мягкая кожа, когда от вас вкусно пахнет и когда вы хорошо одеваетесь
Вы все извращенцы, мальчики )))))
Четырехдневная небритость тоже заводит?
а если честно, почему так? оптический обман, так сфоткали?
некоторые вообще могут неделю не бриться.
свежий перегар, в нагрудном кармане карандаш
Джентельмен!!!
Откуда такие познания? Об твои щеки терлись мальчики, которые неделю не брились?
Я как-то на одной тусе так "набрался впечатлений", что засунул в накладной карман пиджака кусок соленой семги вместо платочка и так клеился к девчонкам. Представляешь?))) В жопито пьяный, но в педжачке, а из кармашка - семушка))) Джентельмен!!!
Я как-то на одной тусе так "набрался впечатлений", что засунул в накладной карман пиджака кусок соленой семги вместо платочка и так клеился к девчонкам. Представляешь?))) В жопито пьяный, но в пиджачке, а из кармашка - семушка))) Джентельмен!!!
вот это чёрная зетка зачёт! ващееее
эту шутку кто-нибудь из киношников явно приберёт для сериала юморного
офигеть. я чуть не упал со стула
Судя по всему korsikanets тоже девочка
У нас есть на форуме талантливый режиссер, он же продюссер, он же актер, он же оператор. Стучи ему с личку скорее, чтобы он наконец прославился. Может, тебе еще и процентик небольшой отстегнет за идею!
Кевин заслужил его
процентик небольшой отстегнет
korsikanets, да я вообще любитель как аргонно-дуговая сварка пожечь. Опять же кое-то меня тут спросил как-то: "А зачем пить так, чтобы нажираться, ничего не помнить, и чтобы утром стыдно было". Я коротко ответил: "А зачем тогда вообще пить?")))
если вы утром проснулись
Потому как после глобальных пьянок есть риск не проснуться вообще.
когда пьян становится буйным
когда пьян становится буйным и дерётся со всеми
А какие траты на девушку ты бы назвал осмысленными?