не прост, но Локо возьмет свое
А вот теперь сможет ли Ярославский Паровоз выиграть 4 матча подряд?
оэтому не надо на Аршавина все валить... Он играет на том уровне, на котором ему позволяет играть команда!!!
Но подобное отношение к играм и болельщикам считаю неуважением как минимум, не говоря уже о результате игры в итоге..
Вообще не припомню такого опустошения в своем сознании, как после последних игр сборной...
То ли не увидел я желания играть
Совсем забыл поздравить всех с победой Жени Устюгова и Светы Слепцовой в "Рождественской гонке"на традиционной биатлонной парной шоу-гонке в Гельзенкирхене (Шальке-арене)
Жени Устюгова и Светы Слепцовой в "Рождественской гонке"на традиционной биатлонной парной шоу-гонке в Гельзенкирхене (Шальке-арене)
Думаешь одну на двоих? Полагал, шо две дадут...Кстати о вознаграждении... Может и бежали за приз? :-
Сегодня в 19:30 по Москве сборная России в товарищеском матче в Катаре померится силами с командой хозяев.
Ну что? Покажет сегодня сборная результативный футбол?
морально-волевые и недооценка соперника и как с этим бороться и надо разбираться...
причем тогда бы уж состав обновили, думаю, полно неплохих парней, которые за такие огромные гонорары могли бы и поактивнее бегать.....
А в сборную должно быть за честь попасть и играть и выкладываться за державу надо, а не за деньги... Как то так...
А прикиньте, ща было бы 3:0 на 10 минуте...
А лучше бы так и было уже... Может где чего и всколыхнулось у них...