Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: девушки россиянки....  (Прочитано 28653 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #625 : 26 Февраль 2011, 13:23:24 »
Rabinovich, моя племяшка на прошлых выборах работала в избирательной комиссии. потом в шоке полном рассказывала, как они бюллетени уже заполненные докладывали по звонку сверху и в протоколах цифры ставили нужные. и это в москве! что уж удивляться, когда в регионах типа Чечни явка на выборы 102%
так что голосуй не голосуй...

Google

девушки россиянки....
« Ответ #625 : 26 Февраль 2011, 13:23:24 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #626 : 26 Февраль 2011, 13:23:43 »
Цитата: Кевин
А вот вопрос о том, что вы можете предложить я поднимал - никто не ответил.

Ответь сам. Что дают тебе женщины, с которыми ты рядом? Которых ты выбираешь? Или они - это слепой случай твоей Судьбы, против которой ты не пойдешь?

Ты рос без родителей, с бабушкой, твой сын растет без родителей. Не надо ничего говорить. 90 % девушек тебя тут не поймут. Они хотят полной семьи и одарить своих детей любовью, которую ни ты, ни твой ребенок (уже) никогда не получат. Для тебя семья - это фуфло, о котором можно говорить красиво ровно пока у тебя играет слово ХОЧУ. Хочу- буду играть в семью. Хочу уеду в Германию и буду там пить пиво и кушать большие вкусные порции. Что хочет твой сын - это ЕГО проблемы.
  Но ты очень удобен как бывший муж, который обеспечивает. И тут та же 90% часть девушек тебя поддержит. Ведь ( ага) денежный вопрос - это очень важный. Так что меркантильность в словах девушек тебя точно задевать не должна. Она пример из твоей же жизни.

Извини, что на твоем примере. Ничего личного, собственно.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #627 : 26 Февраль 2011, 13:24:56 »
Кевин, это ты пишешь о деньгах! А как же забота, теплота,внимание, воспитание, сказки на ночь, купание перед сном,игры? Вот именно потому что вы этого дать не можете так хочется хотя бы быть увереной что ребенка содержать сможешь...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #628 : 26 Февраль 2011, 13:26:25 »
Mariko1, а ты не жалей тех кто в метро. ТЫ когда спускаешься - улыбаешься и пышешь счастьем? Думаю, что ты как в романе М.Горького "Мать" превращаешься в такую же часть массы, которая там движется. И только очень наблюдательный глаз выделит тебя из этой толпы.
  Мне кажется, что мы больше прикидываемся, что вокруг нас всё плохо. Может, что бы не сглазить. Может еще чего. Но я не вижу повода для всемирной депрессии.  ;)  

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #629 : 26 Февраль 2011, 13:28:53 »
vanutka, в студенческие годы подрабатывал на выборах и представляю, что никаких честных выборов нет 8) Но чем больше народу включит голову и проголосует против партии власти, тем сложнее будет пририсовать нужные цифры.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #630 : 26 Февраль 2011, 13:30:20 »
Rabinovich, а ты сам нечестно работал на выборах?  :o 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #631 : 26 Февраль 2011, 13:30:23 »
Мне кажется, что мы больше прикидываемся, что вокруг нас всё плохо.
+1. По-моему не так все и плохо. Есть негативные моменты, но это повод поставить галочку, что есть ложка дегтя. Но в целом-то жить можно и жить не так плохо

Добавлено: 26 Февраль 2011, 13:31:29
Rabinovich, а ты сам нечестно работал на выборах?
Нет, моя роль скромнее была :) Собирание подписей, раздача агит. материала и подкуп избирателей продуктами :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #632 : 26 Февраль 2011, 13:31:45 »
Кевин, это ты пишешь о деньгах! А как же забота, теплота,внимание, воспитание, сказки на ночь, купание перед сном,игры? Вот именно потому что вы этого дать не можете так хочется хотя бы быть увереной что ребенка содержать сможешь...

вот под этим Юлиным постом - подпишусь! это собственно то, что я и Раби писала. замещение одного, чего действительно хочется для себя и для ребенка, но его нет, другим (деньгами), что получить проще и это сможет хотя бы в чем-то скрасить жизнь

Лешка,  5 баллов

Добавлено: 26 Февраль 2011, 13:33:15
vanutka, в студенческие годы подрабатывал на выборах и представляю, что никаких честных выборов нет 8) Но чем больше народу включит голову и проголосует против партии власти, тем сложнее будет пририсовать нужные цифры.

в Москве ЕдРо по чеснаку последние 2-е выборов проигрывает КПРФ. но по офиц данным существенно опережает. так что...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #633 : 26 Февраль 2011, 13:34:04 »
замещение одного, чего действительно хочется для себя и для ребенка, но его нет, другим (деньгами), что получить проще и это сможет хотя бы в чем-то скрасить жизнь
То есть у нас мужчины все- это Кевины. Пофигисты до семьи, но материально-ответственны? И девушки уже не ждут пынцев, а ищут хотя бы таких, как Кевин- говнюков в душе, но хоть обеспеченных

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #634 : 26 Февраль 2011, 13:39:26 »
Rabinovich, нет! г-н К - это крайняя степень. Он просто может быть очень убедительным пока его "хочу" играет, и некоторые наивные барышни верят что это всерьез и надолго... он же вряд ли жене за 2 месяца от знакомства до свадьбы рассказывал то, что он тут нам пишет 8)

Раби, а где они пынцы? вот чего ты не женишься ?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #635 : 26 Февраль 2011, 13:50:46 »
г-н К - это крайняя степень
Так наших девушек в крайности только и бросает.. Либо богатый-умный-красивый-заботливый, либо алкаш-изменник-урод-нищеброд. У них не существует промежуточных вариантов.
некоторые наивные барышни верят что это всерьез и надолго.
Не нам судить. Но может некоторые барышни все это осознают прекрасно и добровольно себя обманывают. Почему бы не побыть счастливой хоть какое-то время? Жизнь коротка
вот чего ты не женишься ?
Лет 5 назад была возможность жениться и жить в Москве.. Вроде любовь была и все хорошо :) Но кроме себя, мне приходится думать о близких. Ну и дело в некой моей закрытости и недоверчивости, наверно

Добавлено: 26 Февраль 2011, 13:51:30
Вот потому я и не женюсь (с) ОЧГМ ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #636 : 26 Февраль 2011, 13:56:36 »
Rabinovich, тонкая Вы натура.  :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #637 : 26 Февраль 2011, 14:00:59 »
Rabinovich, тонкая Вы натура.
хотела сказать скользкая? ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #638 : 26 Февраль 2011, 14:01:11 »
Ты рос без родителей, с бабушкой, твой сын растет без родителей.

Есть миллион примеров когда дети растут без родителей даже когда родители физически рядом и, даже, бывают такие родители уж лучше вообще без которых. Ничего смертельного я в своей жизни нивижу. Жизнь ровно такая, как мы к ней относимся. И уж сына-то я воспитаю. Не сомневайтесь. И куда лучше, чем себя.

Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:02:42
Ответь сам. Что дают тебе женщины, с которыми ты рядом? Которых ты выбираешь?

Я знаю, что мне нужно. Мой вопрос адресовался девушкам. Способны ли они за своими "хочу" и "должен" разглядеть то, что они сами собственно из себя представляют, если сбросить мишуру.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 14:02:42 от Кевин »

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #639 : 26 Февраль 2011, 14:03:29 »
Leshkam, точно подмечено, даже если у меня отличное настроение после 5-10 мин. в метро происходит то самое превращение! Поэтому мы с мужем сидим за рулём наших авто и радуемся этой возможности! 1.5 года назад у моего любимого был маленький заводик по производству пенобетона :-[ тогда прибыли хватало только на зарплату рабочим и погашение кредитов, то что оставалось-копейки делили между партнёрами! Слава Богу есть ещё ангары, кот. сдаются в аренду, иначе не выжили бы! Сейчас малому и среднему бизнесу подняли налоги так, что хоть вешайся! :o Моя мама работает в ГазПроме и я не понимаю, как у неё хватает 50000-60000р на содержание себя в полном порядке + 2-3 выезда за границу и младшего брата( потенциального принца!!!) кот. в свои 24г работает слесарем в ЛенГазе, при этом проигрывает все деньги в покер, не гасит кредиты...и счетает возможным сидеть у неё на шее...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #640 : 26 Февраль 2011, 14:03:53 »

А выходя за того, кто подарит тебе бриллиант ты точно будешь уверенна в том, что он тебя будет содержать, если сделает ноги?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #641 : 26 Февраль 2011, 14:05:11 »
Кевин, а чему ты его научишь в отношениях с женщинами. Ну просто интересно. Какой-то основной принцип есть?

И ты всегда говоришь, что ты знаешь что ты хочешь.Но сформулировать это обществу не хочешь. В чем загвоздка?  Боишься? Не имеешь ответа словами, только на уровне чувств? ТЫ задаешь вопрос, значит можешь сам ответить на встречный. Нет?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #642 : 26 Февраль 2011, 14:05:37 »
вот под этим Юлиным постом - подпишусь! это собственно то, что я и Раби писала. замещение одного, чего действительно хочется для себя и для ребенка, но его нет, другим (деньгами), что получить проще и это сможет хотя бы в чем-то скрасить жизнь

Писал выше. Гарантий никто не даст. Это жизнь.

Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:08:31
Leshkam, ну ответить на вопрос "что у тебя есть?" гораздо проще, чем на вопрос "чего бы ты хотел?". Не так-ли?

Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:10:06
Кевин, а чему ты его научишь в отношениях с женщинами. Ну просто интересно.

Женщины бывают разные и для разных целей. К ним и отношение должно быть разное. Очень долго расписывать, если вообще получится.

Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:14:56
Ты знаешь, два года назад у меня был Скай и мне не нравилось, что при всей своей мощности от был мягким, мне хотелось жесткача. И я купил марка - безумно мощного, жесткого, ультимативного. Ну в нем меня напрягало то, что не везде можно было проехать. И я купил еще и джип. Сейчас у меня нет ничего и я подыскиваю себе 350z (читай тот же Скай, который у меня и был).
Вот такая зарисовочка.
По мне делать выводы обо всех явно не стоит.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 14:14:56 от Кевин »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #643 : 26 Февраль 2011, 14:19:06 »
Кевин, вот видишь. Про машины ты говорить умеешь. А про женщин - нет.   :-\   

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #644 : 26 Февраль 2011, 14:22:47 »
Leshkam, я тебе пример привел. И ты поняла. Моя цель была в этом, а не в том, чтобы про женщин поговорить.
А то вопросом на вопрос всеж-таки не очень серьезно получается.

Добавлено: 26 Февраль 2011, 14:28:02
Для тебя семья - это фуфло, о котором можно говорить красиво ровно пока у тебя играет слово ХОЧУ. Хочу- буду играть в семью. Хочу уеду в Германию и буду там пить пиво и кушать большие вкусные порции. Что хочет твой сын - это ЕГО проблемы.

Жизнь такая и есть, что то, что хочешь ты - это твои проблемы. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 14:28:02 от Кевин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #645 : 26 Февраль 2011, 14:29:55 »
Жизнь такая и есть, что то, что хочешь ты - это твои проблемы. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.
мдя но в случае про сына - речь идет про годовалого малыша. вообще-то...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #646 : 26 Февраль 2011, 14:30:19 »
два года назад у меня был Скай и мне не нравилось, что при всей своей мощности от был мягким, мне хотелось жесткача. И я купил марка - безумно мощного, жесткого, ультимативного. Ну в нем меня напрягало то, что не везде можно было проехать. И я купил еще и джип. Сейчас у меня нет ничего и я подыскиваю себе 350z (читай тот же Скай, который у меня и был).
пора еще карточку выписывать... Все на машины сводит >:D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #647 : 26 Февраль 2011, 14:31:50 »
vanutka, я один с двух лет и чего дальше?

И я уже говорил о том, что постоянное физическое присутствие - далеко не все.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #648 : 26 Февраль 2011, 14:53:26 »
Кевин, все это отмазки!!!конечно же есть случаи когда лучше чтобы родители не жили вместе, но такие случаи должны быть исключением,а не правилом...я росла в полной семье и сейчас живя с родителями в разных городах не могу представить что они разведутся и буду переживать сильно...и когда мы говорим о деньгам не имеем виду олиархов

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #649 : 26 Февраль 2011, 14:56:07 »
Кевин, все это отмазки!!!

Отмазки я только от вас пока слышу, к сожалению.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2