А вот вопрос о том, что вы можете предложить я поднимал - никто не ответил.
Мне кажется, что мы больше прикидываемся, что вокруг нас всё плохо.
Rabinovich, а ты сам нечестно работал на выборах?
Кевин, это ты пишешь о деньгах! А как же забота, теплота,внимание, воспитание, сказки на ночь, купание перед сном,игры? Вот именно потому что вы этого дать не можете так хочется хотя бы быть увереной что ребенка содержать сможешь...
vanutka, в студенческие годы подрабатывал на выборах и представляю, что никаких честных выборов нет Но чем больше народу включит голову и проголосует против партии власти, тем сложнее будет пририсовать нужные цифры.
замещение одного, чего действительно хочется для себя и для ребенка, но его нет, другим (деньгами), что получить проще и это сможет хотя бы в чем-то скрасить жизнь
г-н К - это крайняя степень
некоторые наивные барышни верят что это всерьез и надолго.
вот чего ты не женишься ?
Rabinovich, тонкая Вы натура.
Ты рос без родителей, с бабушкой, твой сын растет без родителей.
Ответь сам. Что дают тебе женщины, с которыми ты рядом? Которых ты выбираешь?
вот под этим Юлиным постом - подпишусь! это собственно то, что я и Раби писала. замещение одного, чего действительно хочется для себя и для ребенка, но его нет, другим (деньгами), что получить проще и это сможет хотя бы в чем-то скрасить жизнь
Кевин, а чему ты его научишь в отношениях с женщинами. Ну просто интересно.
Для тебя семья - это фуфло, о котором можно говорить красиво ровно пока у тебя играет слово ХОЧУ. Хочу- буду играть в семью. Хочу уеду в Германию и буду там пить пиво и кушать большие вкусные порции. Что хочет твой сын - это ЕГО проблемы.
Жизнь такая и есть, что то, что хочешь ты - это твои проблемы. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.
два года назад у меня был Скай и мне не нравилось, что при всей своей мощности от был мягким, мне хотелось жесткача. И я купил марка - безумно мощного, жесткого, ультимативного. Ну в нем меня напрягало то, что не везде можно было проехать. И я купил еще и джип. Сейчас у меня нет ничего и я подыскиваю себе 350z (читай тот же Скай, который у меня и был).
Кевин, все это отмазки!!!