кстати) о девы, мужеухажевательницы) кто умеет штопать носки? ) Добавлено: 24 Февраль 2011, 17:04:36ммм ) второй пошел)
LuLu, Полностью согласен! Дело женщины быть слабой и прекрасной, чтоб желание носить на руках не покидало! При этом женщины такого склада вдохновляют нас мужчин на совершение подвигов, не требуя явно их свершений))) Моя жена 100% не будет работать для зарабатывания денег, только если работа будет для неё хобби и видом развлечения. Мужчина обязан содержать любимую женщину и дарить ей всё о чем она подумает, но при этом женщина не должна ничего явно требовать (мат. ценности). От женщины в замен мы желаем получить любовь, ласку, понимание, домашний уют)))
все равно все будем пытаться существовать вместе - искать тех кто терпеливее с нашими тараканами, у кого такие же или похожие..
Мужчина обязан содержать любимую женщину и дарить ей всё о чем она подумает, но при этом женщина не должна ничего явно требовать (мат. ценности).
плановой раздачи пи...лей любимому тоже не стоит отменять...
Полностью согласен! Дело женщины быть слабой и прекрасной, чтоб желание носить на руках не покидало! При этом женщины такого склада вдохновляют нас мужчин на совершение подвигов, не требуя явно их свершений))) Моя жена 100% не будет работать для зарабатывания денег, только если работа будет для неё хобби и видом развлечения. Мужчина обязан содержать любимую женщину и дарить ей всё о чем она подумает, но при этом женщина не должна ничего явно требовать (мат. ценности). От женщины в замен мы желаем получить любовь, ласку, понимание, домашний уют)))
пустые пачки от творожков под кроватью....
Гы))) Перечитала несколько раз и ничего не поняла.
кто умеет штопать носки?
Женат?
мы остались отличными друзьями
Был
Мужчина обязан содержать любимую женщину и дарить ей всё о чем она подумает
А чего тогда околесицу пишешь?
зачем? мне от мужа вполне достаточно всего
а нафига?
Дело женщины быть слабой и прекрасной, чтоб желание носить на руках не покидало! При этом женщины такого склада вдохновляют нас мужчин на совершение подвигов, не требуя явно их свершений))) Моя жена 100% не будет работать для зарабатывания денег, только если работа будет для неё хобби и видом развлечения. Мужчина обязан содержать любимую женщину и дарить ей всё о чем она подумает, но при этом женщина не должна ничего явно требовать (мат. ценности). От женщины в замен мы желаем получить любовь, ласку, понимание, домашний уют)))
народ!!!!! ша..тихо) вот он, наш ГУРУ!!!!Он точно знает, о чем думает женщина .когда тренинг по чтению чужих мыслей на расстоянии с гаратией
Мужчина обязан...
а твоя милая тебе носки вяжет-штопает в землянке
Ой, не могу!...
Мысль женщины легко определяется по степени интенсивности блеска глаз