решил переделать и запитать от плафонавытащил плафон. там 3 провода. черный, серый и серо-белый.черный как я понял это минус.а плюс к какому прикрутить? к серому или серо-белому?
Добавлено: [time]05 Март 2012, 17:07:26[/time]Цитата: mihuhol от 21 Февраль 2011, 16:56:59Нужно вытащить гнездо прикуривателя что бы запитать от него видеорегистратор.Получилось вытащить наполовину и все. дальше никак. я его и крутил, и давил и тянул, ну вообще никак не вытащить.пробовал как тут написано, не получилось (http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=6858.msg343917#msg343917)Заметил с одной стороны у гнезда что то типа лепестка или усика который не дает выдернуть.Как его от туда извлечь? И возможно ли это сделать не снимая климата и MP3 ?Фото прикрепил, сори за качество, фотографировал телефоном.PS: может есть другой вариант, от куда можно запитать видеорегистратор?Добавлено: [time]22 Февраль 2011, 14:07:58[/time]больше не актуально, решил проблему по другому.Целиком и не вытащить. В прозрачной пластиковой части здоровый выступ с лампочкой подсветки не позволит этого сделать. На половину с помощью большого пальца руки вынуть нет проблем. Далее придется извлечь центральную часть прикуривателя из пластмассовой. Вот здесь и кроется вся загвоздка ибо сделать это проблематично. Пластик весьма жесткий, а на нем выступы которые входят в пазы центральной части прикуривателя. Проще там метал слегка отогнуть тонким шилом, чтобы высвободить эти выступы, а уже после восстановить геометрию, да и усы эти "подстричь", чтобы в будущем не мешали. Мало ли, лампочку поменять придется. Они и так давольно плотно входят одна в другую, требуется некоторое усилие приложить чтобы пластик стащить.
Нужно вытащить гнездо прикуривателя что бы запитать от него видеорегистратор.Получилось вытащить наполовину и все. дальше никак. я его и крутил, и давил и тянул, ну вообще никак не вытащить.пробовал как тут написано, не получилось (http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=6858.msg343917#msg343917)Заметил с одной стороны у гнезда что то типа лепестка или усика который не дает выдернуть.Как его от туда извлечь? И возможно ли это сделать не снимая климата и MP3 ?Фото прикрепил, сори за качество, фотографировал телефоном.PS: может есть другой вариант, от куда можно запитать видеорегистратор?Добавлено: [time]22 Февраль 2011, 14:07:58[/time]больше не актуально, решил проблему по другому.
вставленный просто в прикуриватель
Добавлено: [time]12 Март 2012, 17:33:04[/time]Nike, черная у Корсы обычно масса.
alixbrend, я к тому, что многие регистраторы работают от 5В. В вилке находится преобразователь. Если использовать чужой шнур, на регистратор будет идти напруга в два раза выше.При проблемах в бортсети выгорит в первую очередь преобразователь, по идее. В нем обычно есть защита по перенапряжению и по току. Ну и предохранитель.Вопчем, вскрытие необходимо, чтобы причину определить.