давай фото в плавках... не стесняйся, у нас тут такая традиция...
СитиГад упрямо меня вел к перекрытой дороге..
а у нс нет акции..деское кресло или что еще
(( слушайте , а у нс нет акции..деское кресло или что еще. У меня седня с утра ГИБДДки перекрыли проезд к школе( и всех там родителей малек ...
У меня седня с утра ГИБДДки перекрыли проезд к школе( и всех там родителей малек ...
Слышал, что к школам близко подъезжать(парковаться) запретят, и тем более заезжать в школьные дворы...
что к школам близко подъезжать(парковаться) запретят, и тем более заезжать в школьные дворы..
Maximus имел ввиду, по моему, что Ведмедев посетил Киевский вокзал, не ожиданно посетил, и увидел воочию всю "суперподготовленность к отражению террактов"... Походу он был в гневе!У меня тоже на тубы блок стоит(
сюжет вечером смотрела
блин ассылку дайте...
с утра из двора по записи выезжали((((
я всегда когда чищу машину, если заведена, то одну из дверей просто притворяю - стремаюсь что закроется
мою школу)
Maximus, ничё себе тёща
фсо-шники не предполагали что Димуля на ментов посмотреть захочет))) и зачистили их вместе со всеми
Я все-таки не понимаю..почемцуу вас постоянно такие обвалы грунта?
Я все-таки не понимаю..почемцуу вас постоянно такие обвалы грунта?..это из-за болот? или просто старые коммуникации. У нас проседает, но мало мало(
ну я тоже в дярЁвне живу..лес, речка, лодоччкиии, даже грибы растут и ягоды) соловиь весной спать не дают...
СитиГад упрямо меня вел к перекрытой дороге